グラクロ
グラクロ徹底攻略|七つの大罪グランドクロス
ミルクプディングのレシピと入手方法

七つの大罪 ミルクプディングのレシピと入手方法

最終更新 : グラクロ攻略班

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)のミルクプディングの効果や入手方法をまとめています。ミルクプディングの必要素材や獲得場所なども紹介しているので、ミルクプディングについて調べる際にご覧ください。

目次

ミルクプディングの基本情報

ミルクプディング

ミルクプディングの効果

戦闘ゴールド獲得量+100%
プレゼントツイーゴの親密度+100
料理一覧をチェック!

ミルクプディングの売上精算情報

所要時間24h
販売価格4000
販売回数3回

ミルクプディングの入手方法

ミルクプディングの獲得場所

※Cはチャプターの略称

獲得情報必要ゴールド
ダルマリー【C2】ダルマリーの町10000ゴールド

ミルクプディングのレシピ

素材名雑貨ショップ
ドロップ
オーガニックミルク【C2】ダルマリーの町
【C2】ダルマリー平原
【C2】崩れた遺跡
牛乳【C2】ダルマリーの町
【C4】バイゼルの町
【C2】崩れた遺跡
【C4】ハールクの居所
ダナフォールの息吹【C2】ダルマリーの町
【C2】ダルマリー平原

    1
  2. エクスカリバーアーサー(選ばれし王)の評価とおすすめ装備
    エクスカリバーアーサー(選ばれし王)の評価とおすすめ装備
    2
  3. 超ボスデリエリ&モンスピート戦攻略|適正キャラと報酬まとめ
    超ボスデリエリ&モンスピート戦攻略|適正キャラと報酬まとめ
    3
  4. PvP最強パーティー紹介|今のPvP環境は?4月度最新版
    PvP最強パーティー紹介|今のPvP環境は?4月度最新版
    4
  5. 騎士団ボス戦(魔獣ケラク戦)解説|攻略のポイントは?
    騎士団ボス戦(魔獣ケラク戦)解説|攻略のポイントは?
    5

×