グラクロ
グラクロ徹底攻略|七つの大罪グランドクロス
牛の塩焼きのレシピと入手方法

【グラクロ】牛の塩焼きのレシピと入手方法【七つの大罪】

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

七つの大罪グランドクロス(グラクロ)の牛の塩焼きの効果や入手方法をまとめています。牛の塩焼きの必要素材や獲得場所なども紹介しているので、牛の塩焼きについて調べる際にご覧ください。

目次

牛の塩焼きの基本情報

牛の塩焼き

牛の塩焼きの効果

戦闘貫通率+20%
プレゼントハウザーの親密度+100
料理一覧をチェック!

牛の塩焼きの売上精算情報

所要時間3h
販売価格550
販売回数3回

牛の塩焼きの入手方法

牛の塩焼きの獲得場所

※Cはチャプターの略称

獲得情報必要ゴールド
バーニャ【C1】バーニャの村10000ゴールド

牛の塩焼きのレシピ

素材名雑貨ショップ
ドロップ
熟成された肉塊【C1】バーニャの村
【C1】バーニャ平原
【C1】永遠の泉
【C3】宿場タラ
【C5】オーダンの村
【C3】暗黒の墓場
【C5】ガルトゥームの居所
トリュフ【C1】バーニャの村
【C1】バーニャ平原

    1
  2. 妖精王ハーレクイン(覚醒キング)の評価とおすすめ装備
    妖精王ハーレクイン(覚醒キング)の評価とおすすめ装備
    2
  3. PvP最強パーティー紹介|現在のPvP環境は?
    PvP最強パーティー紹介|現在のPvP環境は?
    3
  4. 魔獣戦の攻略情報まとめ|フレースヴェルグ戦の適正キャラ
    魔獣戦の攻略情報まとめ|フレースヴェルグ戦の適正キャラ
    4
  5. 煉獄バン(フェスバン)の評価とおすすめ装備
    煉獄バン(フェスバン)の評価とおすすめ装備
    5

×