雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ディスクとかディニーアップとかのイベント来てたからランク伝説にしたものの、50解放した時みたいにたくさんミッション増えるのかと思ってたら何もなくて一気にやる事なくなった...
バージョン1.3や1.4来るまで虚無期間か
スタレ以上にガチャも引けないな...
沙羅ゴールデンウィークにて、成長任務のシーズンにある四つの保管場所進捗率80%以上が、すべてイベント終わったのですが報酬受け取れません。
進むを押すと任務のところに飛ぶのですがゴールデンウィーク関連のものはないのですが何かやり残しているのでしょうか?バグですか?
イベントのネタバラシになるのですが、
皆んなで主人公に一日だけバカンスを届けるところまでストーリーはいきました。
セスの信頼度イベントが解放出来ません。
通知の翌日にビデオ屋に来ると言いますがその時は気づかず素材集めした所為なのか1週間早朝と昼にビデオ屋確認してもセスが出て来ませんでした。
他で調べてもビデオ屋で会って以降の方法ばかりでわからない状態です。これはバグとして報告した方がいいですか?