雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
育てるキャラ、パーティーについて相談させてください。
始めたてでキャラが揃っていないのですが、雅を引いたので雅主体のパーティーをまずは育てようと考えています。
持っているキャラは添付のとおりです。
Sランクキャラで凸してるのは雅のみ(2凸)。
Aキャラはルーシー2凸、セス3凸、パイパー6凸、蒼角6凸、ほか無凸です。
ポンプはSランクはガリバーのみです。
今は雅、ライカン、蒼角組んでいますが、他に良い組み合わせ、今後育てたほうが良いキャラいれば教えてください。
よろしくお願いします。
危局本当に良いコンテンツだし、新零号も楽だし終結個別で打てるようになってもっと戦闘も楽しくなったし
ゼンゼロは今回のver1.4でめちゃくちゃ良くなったね
強いて言えばメリノエの探索だけは楽しくなかったけど
インターノットのスケジュールのとこにもイベントなかったですかね?
運営への報告はゲーム画面のその他よりフィードバックで公式に飛べば問題報告のページに飛べますのでそちらから行えます。
調べてみましたが結構同様の症状の方がいらっしゃるようですがバグではなさそうで皆さん解決しているようです。 インターノットのスケジュールにプロキシへの道Ⅱがあってそれで進められたという方もいるみたいなので確認してみてください。一応過去のDM確認してみましたが羊飼いから熟練プロキシ関係のDM来てないっぽいので、DMではなく羊飼いに直接話しかける系のイベントかもしれません。このあたり記憶が曖昧で申し訳ない。どうしても解決できない場合は運営に報告してみてください。
質問です
正式プロキシから熟年プロキシへの昇格のメールが羊飼いから来ませんどうしてですか?
追記
観測データの数が90個となっていてどこのサイトでも観測データは100個になっていてこれって変ですよね
後観測データ以外は全てクリアしています
武器取ったところで雅の火力が多少上がるだけですよ
取らなくてもS取れる以上それは趣味の領域なんで、仮天ぐらいしかない状況の無課金に「引くべき」とは自分は思わないですね
今のところマルチがあるわけでもないですしね
ちなみに動画以上の信憑性のあるものって何なんですかね…?
配信?だとしたら情報入手するの相当大変そうですけど…