ゼンゼロのリナについて貫通率のバフがのり影響するのはわかるのですが貫通値がどうなるのかが分かりません。
詳しい方教えてください。
続きを読む
閉じる
>>4381
横からだけど比較動画上がってるから調べてみると良い
続きを読む
閉じる
>>4380
唇というと電撃リップグロスのことですかね。持ってないです…仮天井ぐらいまでなら課金も視野に入れてますが、この状況ならモチーフ武器を狙うべきですかね?
続きを読む
閉じる
>>4373
お財布に余裕あれば取りに行っても良いけど唇あるなら唇でも問題ないかな
続きを読む
閉じる
>>4364
警察の仕事してる人が昼間からビデオ屋にくるとでも思ってた...?
続きを読む
閉じる
Ver1.1 80連分のガチャ石だったのか
少ないと言われてる原神よりも配布石少ないのはやべえな
続きを読む
閉じる
>>4364
昼間にルミナスクエアでラーメン食べて、夜に時間進めるとなんか開放される
多分バグだと思われる
続きを読む
閉じる
コイン溜まってる時に血と汗の取引ばっかでウザすぎるんだが条件とかあるのかこれ
続きを読む
閉じる
>>4371
進むにつれて2pt以上は、必要になるから引いて損はないよ。
続きを読む
閉じる
>>4365
「シーズン」のタブ(画像矢印のところ)にないですか?
任務達成していたら!マークでお知らせされていると思います
続きを読む
閉じる
課金してジェーンを2凸までしました(結果は大負け)が、やはり専用武器も取ったほうがいいのでしょうか?実際に使ってみた方からご意見を伺えたら嬉しいです。
続きを読む
閉じる
レビューが2極化してるゲームは
サクラで高評価を水増ししてる
クソゲーなのです
続きを読む
閉じる
ここ一週間で始めて恒常でライカンと蒼角をゲットしたのですが限定回すのはエレンが復刻するまで我慢した方がいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる
上級演習のお試しでジェーン使ってみたけど
ビリおじ一方的に殴り倒すことができてつえーなぁって思いました。
続きを読む
閉じる
ガチャチケはいいとして
ボンプチケの配布量今の3倍くらいにして欲しいな
陣営ボンプ追加も考えたら凸なんてしてられんて
続きを読む
閉じる
ディスクとかディニーアップとかのイベント来てたからランク伝説にしたものの、50解放した時みたいにたくさんミッション増えるのかと思ってたら何もなくて一気にやる事なくなった...
バージョン1.3や1.4来るまで虚無期間か
スタレ以上にガチャも引けないな...
続きを読む
閉じる
沙羅ゴールデンウィークにて、成長任務のシーズンにある四つの保管場所進捗率80%以上が、すべてイベント終わったのですが報酬受け取れません。
進むを押すと任務のところに飛ぶのですがゴールデンウィーク関連のものはないのですが何かやり残しているのでしょうか?バグですか?
イベントのネタバラシになるのですが、
皆んなで主人公に一日だけバカンスを届けるところまでストーリーはいきました。
続きを読む
閉じる
セスの信頼度イベントが解放出来ません。
通知の翌日にビデオ屋に来ると言いますがその時は気づかず素材集めした所為なのか1週間早朝と昼にビデオ屋確認してもセスが出て来ませんでした。
他で調べてもビデオ屋で会って以降の方法ばかりでわからない状態です。これはバグとして報告した方がいいですか?
続きを読む
閉じる