ラビットハンター・ゼミナの評価と使い方
【サモンズボード】ラビットハンター・ゼミナの評価と使い方

【サモンズボード】ラビットハンター・ゼミナの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
サモンズ攻略からのお知らせ
【滅級】ハザン ダンジョン復刻開催中!
おすすめの関連記事

サモンズボードにおける卵ゼミナの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、卵ゼミナをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【イースター限定モンスター】

ラビットハンター・ゼミナのスキル性能

ラビットハンター・ゼミナの評価点

14450249×3(4)3枠

三兎追う者は得るまで走る
[チェーン]敵全体は4ターンの間被コンボ数が+3される[3rd]敵全体は1ターンの間被コンボ数が+7される(一番目の効果は上書きされる)

愛しいやつよ、これを待つのじゃ~
アタックタイプの味方は、6コンボ以上で攻撃力が6倍かつダメージの15%を吸収

進化前の入手方法

HAPPY EASTERガチャ

スキル上げモンスター

ラビットハンター・ゼミナ

卵ゼミナの評価と使い方

卵ゼミナの評価

アタパで重宝するコンボバフ

イースターゼミナのスキルでは、チェーン1stで4ターンの間コンボ数+3、チェーン3rdで1ターンの間コンボ数+7まで強化できる。他の味方にもチェーン持ちを用意する必要はあるが、通常攻撃がメインとなるパーティーに欲しいコンボバフだ。

卵ゼミナの使い方

イースターアスラヴと相性抜群

ゼミナのコンボバフを活かすなら、コンボ条件が厳してくも高倍率が出せるリーダーを選ぼう。イースターゼミナと同じ「イースターガチャ」で手に入るアスラヴは、26コンボ以上で攻撃力18倍と超火力。ゼミナのスキルでコンボ数を底上げしよう。

  1. 【滅】霊峰・七命山(ハザン)攻略のおすすめモンスター
    【滅】霊峰・七命山(ハザン)攻略のおすすめモンスター
    1
  2. 無明の依代ニサの評価と使い方
    無明の依代ニサの評価と使い方
    2
  3. 最強モンスターランキング
    最強モンスターランキング
    3
  4. カロンの塔 最上層 攻略のおすすめモンスター
    カロンの塔 最上層 攻略のおすすめモンスター
    4
  5. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    5

カロンの塔
新ダンジョン
ジャカンの魔窟