生贄の赤子ヴィクティムの評価と使い方

サモンズボード 生贄の赤子ヴィクティムの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
生贄の赤子ヴィクティムの評価と使い方

サモンズボードにおける生贄の赤子ヴィクティムの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、生贄の赤子ヴィクティムをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

コラボガチャの性能比較はこちら

【★5】生贄の赤子ヴィクティムのスキル性能

生贄の赤子ヴィクティムの評価点

リーダー評価サブ評価
7.0 /10点7.0 /10点

11684128×32枠

死して守る力
[戦闘不能速攻][回数制限:2]自身除く味方全体はスキルターンを10ターン減少&敵全体に3ターンの間全方向バインド
スキルターン
15ターン → 10ターン

リーダースキル

しぬためにうみだされたのです
HPタイプの味方は攻撃力が3.5倍&HP1.5倍&レアリティ5以下の味方はダメージを30%軽減

進化前の入手方法

『オーバーロードⅢ』コラボガチャ

スキル上げモンスター

生贄の赤子ヴィクティム

生贄の赤子ヴィクティムの評価と使い方

生贄の赤子ヴィクティムの評価

★5リーダーとして使いやすい

HPタイプ限定だが、ヴィクティムのリーダースキルには常時倍率+HPアップとダメージ軽減の両方の効果が備わっている。上昇倍率は高い部類なので、制限ダンジョン向けのリーダーとして優秀。

生贄の赤子ヴィクティムの使い方

アインズのスキル連発を支援できる

アインズはヴィクティムと同じ[戦闘不能速攻]効果のスキルを持っているので、親和性が高い。ヴィクティムのスキルブーストとアインズのTPスキルを使えば、同ターン内でダメージスキルを再発することも可能だ。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. ライトレヴォルトの入手方法 | ゾンバルディエの攻略方法
    ライトレヴォルトの入手方法 | ゾンバルディエの攻略方法
    5

×