吸血姫イビルアイの評価と使い方

サモンズボード 吸血姫イビルアイの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
吸血姫イビルアイの評価と使い方

サモンズボードにおける吸血姫イビルアイの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、吸血姫イビルアイをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

コラボガチャの性能比較はこちら

【★7】吸血姫イビルアイのスキル性能

吸血姫イビルアイの評価点

10435345×3(4)3枠

水晶の短剣
[チェーン]自身が2ターンの間周囲8マスの敵に水属性攻撃力×30倍ダメージ連鎖追撃状態&前方横一列の敵に水属性攻撃力×40倍ダメージ
スキルターン
10ターン → 3ターン

リーダースキル

そして、私よりも弱い
水属性の味方は、攻撃力が4倍&HPが2倍&ダメージスキルの威力が3倍

進化前の入手方法

『オーバーロードⅢ』コラボガチャ

スキル上げモンスター

イビルアイの仮面

吸血姫イビルアイの評価と使い方

吸血姫イビルアイの評価

シンプルだが使いやすいLS

イビルアイのLSは常時倍率とスキル強化を併せ持ち、シンプルながら殴りにも強くダメージスキル強化にも最適。水属性縛りのミッションや制限フロア対策で使いやすいリーダーだ。

吸血姫イビルアイの使い方

物理とスキルダメに対応できる

イビルアイのスキルは連鎖追撃とダメージスキルで2種類の効果がある。爆発力こそないが3ターンで発動できるスキル回転の早さが売りなので、雑魚処理やスキル共鳴柱の強化に利用できる。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    3
  4. 【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×