タケシはなぁ………闘全部に適応させて尚且無進化EX2エネ高火力の闘カードぐらいのテコ入れせんと活躍しないっていうか闘がイマイチ……コジョンドは好き
続きを読む
閉じる
ブロック機能なんでついてないんだ?
放置勢が蔓延ってんぞ
まともなゲーム作った事ないんかね
一応なんかイベント中なんだろ?
続きを読む
閉じる
無課金でスターミーフリーザー、ピカチュウサンダー、ミュウツーサナまでデッキ仕上げて、残るはファイヤーリザで、あと1枚ファイヤー引けば完成するわ
ゲッチャレあればトレードいらんかったな
続きを読む
閉じる
すぐ終わる試合に切断だか知らないけど待たされるの嫌で直ぐ降りてる
多分長考の人にも同じことしてる
続きを読む
閉じる
>>1534
最近のは知らんけどアニポケのダイパではタケシもサカキもシロナも現役じゃね?
続きを読む
閉じる
文句良いながらもポケポケやってる奴はツンデレ、タケシと付き合った方がいい
文句言わずに楽しんでる奴はドM、サカキと付き合った方がいい
じゃあ俺はシロナさん貰いますねー
続きを読む
閉じる
>>1527
相手もビッグサンダーだからカスミフリーザーを超えるクソゲーになるぞ
続きを読む
閉じる
ゲッチャレいいの引きたい人ここチェックするといいよ
【ポケポケ】Pokémon Trading Card Game Pocket部★243
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1732184983/
続きを読む
閉じる
>>1528
そりゃあ、動画を作る為に、あの人達はリリース当初から課金しまくってるからな
続きを読む
閉じる
>>1519
尻すぼみしても余裕な位利益得てるから大丈夫なんだろうよ廃課金者様を甘くみるなよ異次元の額課金してる人いるんだから無課金は大人しく文句言わないで楽しんでろもしくは辞めて貰って結構って感じだろ?どのソシャゲも広告で儲けてるソシャゲは違うだろうけども
続きを読む
閉じる
交換込みだけど5,600円のやつ1回課金でカントー図鑑揃った
動画投稿者とか配信者が数万〜でミュウGETしてたからビクビクしてたけどあんま金かからんやん
続きを読む
閉じる
切断で2ターン帰って来なかったら負け扱いにしてくれ
続きを読む
閉じる
>>1522
その為の同性能だけどレアなイマーシブやクラウン。さらに廃課金者用にエフェクト付与まであるんやろな
続きを読む
閉じる
俺もファイヤーexだけ出ない
引けた人いたら一瞬俺のフレになってくれ
続きを読む
閉じる
ワイ無課金、ファイヤーEXが永遠に出ず泣く
もうリザ4枚あるって
続きを読む
閉じる
>>1507
今のままならそうだろうね
なので早いうちに自己満足だけじゃなくて承認欲求くすぐる方向にシフトして、無課金軽課金にドヤれる仕組み作った上でそいつら優遇しないと実はマズイ
それっぽいのは思いつくけどランクマとかレートが一番金がかからなそう
続きを読む
閉じる