ルナアーラ普通に強いと思うけどなんであんまり注目されないんだろう。
続きを読む
閉じる
5割をキープし続けられるつまり安定してるのか5割に持っていくのが容易で安定して5割に出来るって言いたいのか分かりにくいなどっちにしろ難しく考えずに数こなせば良いだろう
続きを読む
閉じる
>>21750
ポケモンが子供向けコンテンツだって子供でも認識してるよ
中学でポケモンの話してたら若干引くし、高校なら肝、おっさんなら成れの果て(イケメンは除く)
みんなあなたに気を使って言わないか、単純に話しかけたくないだけですよ
続きを読む
閉じる
>>21752
見てて思ったけど5割安定ってつまりどういう状況なんや?
続きを読む
閉じる
思い通りに行かないとすぐキレる奴がわざわざソシャゲに手を出す意味がわからん
続きを読む
閉じる
>>21751
それならもう少しバトルも大人向けにして欲しいよね。
ポートフォリオ構築の会社じゃリリース半年でそこまで手は伸びないか
続きを読む
閉じる
アローラキュウコンのイベントパック50回引いてキュウコンだけ0でした。
マジでポケポケ神ゲーですわ。ふざけんな
続きを読む
閉じる
>>21750
一般的な解釈だとポケモンは子供向けコンテンツじゃないの?かく言う私は赤緑からいまだに好きだけどね。子供の方が先に飽きてるわw
続きを読む
閉じる
というか紙のポケカみたいにエネルギーをなんでカード化せんかったんや
システム的にもう今更できないだろうけどさぁ
交互にエネルギーついちゃうなら後攻ガン有利になるの分かり切ってただろ
続きを読む
閉じる
>>21732
マスター行くだけなら5割安定でいけるやろ
時間をかけてでもいけたら良いんだから5割ちょいあればいけるやんかシステム的に
安定して5割超えって意味わかってる?
続きを読む
閉じる
>>21748
ポケカを真似たゲームなんだから中身は子供向け。
昔を懐かしむ大人に金落としてもう方針なんじゃないの
続きを読む
閉じる
>>21749
未だにポケモンを子供向けっていう人存在したんだ…。まぁランクマつまらんのは事実やしポケポケが運ゲーやから仕方ないんやけどポケモンは普通におもろいで
続きを読む
閉じる
>>21748
ごめんポケモン自体が子供向けだったわw
続きを読む
閉じる
ランクマ今回初めてやってみてマスター行ったけど、単純に面白くなかったわ。みんな同じデッキだしなんか子供向けカードゲームって感じ。
あまりお勧めは出来ないね
続きを読む
閉じる
でもランクマ前回みたいにすんなり勝てないんだけど
前回はダクギラで脳死で勝ちまくれたのに
続きを読む
閉じる
ポケポケマスター1700ptいった私がマスター=暇人を宣う相手にレスバする←暇人かよww
全員暇人でしたってオチ
続きを読む
閉じる
ポケポケやる人=暇人は大前提だろ。
その上で暇人がマスター行けるって全員行けるじゃねーか。
続きを読む
閉じる
>>21739
なんでコイツ逆算の説明してんの?
意図伝わってなさすぎるだろ
続きを読む
閉じる