30パック引いてるのにマスカーニャ0なんだけど!推しで使いたいのに!
続きを読む
閉じる
>>15976
いや、書いてないでしょ。確率の話なのにどの確率がどう同じなのか何も書いてないよ。
続きを読む
閉じる
ドダイトスで倒したら相手が切断するんだけど舐めプじゃないから負けても恥ずかしくないってドダイトスはガチで強い
ナエトルの時点でhp80とか強すぎだろハヤシガメは論外だけど
続きを読む
閉じる
>>15957
異ならない理由まんま書いてあるじゃん
続きを読む
閉じる
>>15973
なるほど?まあ、ここでいいね押してくれーって言っとけば押してくれるのかな?
続きを読む
閉じる
ほとんどの人は相互いいねフレンドを募って、毎日送り合って増やしてますよ。フレンド募集掲示板があるので、募集をかけてみるか、募集してる人に申請すると良いでしょう。
続きを読む
閉じる
連投ゴメンね
誰かのコレクションから、人気のコレクションで表示されて、たまに誰かがいいね押してくれるってくらいだから、それほど気にしなくても大丈夫だよ_(┐「ε:)_
続きを読む
閉じる
嘘、ゴメン
黒いリザードンのファイル、プレミアムチケットで交換できるやつだった_(┐「ε:)_
続きを読む
閉じる
>>15970
今なら、ポケゴールド(基本課金で入手)で買える黒いリザードンのファイルかな
続きを読む
閉じる
>>15968
感謝です!最新のファイルか~例えば?
続きを読む
閉じる
いいね欲しいなら、フレンド増やして、最新のファイルでコレクション作るといいよ_(┐「ε:)_
続きを読む
閉じる
ここに「いいねおしてほしい」って言ったら押してくれるの本当!?
(前にそれで押してもらってた人がいた)
一応自分初心者です!よろしくお願いします!!(わざとらしくてごめんなさい)
6590274558256252
続きを読む
閉じる
>>15959
せやね。前弾のときからエルレイド使ってたけど、パルキアは結構めんどかった。ディメンションでエネが消えるのがきつい。
続きを読む
閉じる