>>2243
というかカードを砕かせてほしいね
SRタケシ砕きたいわ、一生このゴミ使わないし飾らないから
続きを読む
閉じる
リザードンが最有利でピカチューがファイヤーに弱点つけるから同格に近い、ミューツーはオワコンでピカチュー狩りするガラガラデッキが今熱いって感じ、リザードンにも速攻できるからガラガラデッキ使えば今なら勝ちまくれるぞ
続きを読む
閉じる
クラウンカードいらないから2500pと交換できたらいいのにな〜
続きを読む
閉じる
四天王+チャンピオンカードをパックで出すかイベントで出すかだけ早く教えて欲しい
イベントなら砂時計貯めないで使うわ
続きを読む
閉じる
>>2237
A2の新パックは2025年1月末らしい
そのまえに今のA1の拡張パックA1aが12月17日から出るらしい
知らんけど
続きを読む
閉じる
>>2237
12月中旬(11日〜20日)
タマゴポケモンがくるのかな
続きを読む
閉じる
逃げるのコストが低すぎるのが1番気になるんだが
紙と違ってエネルギーカード毎ターン無限に湧いてくるんだからそりゃHP少なくなりゃポイポイ入れ替えするわな、ローリスクハイリターンすぎる
全ポケモンの逃げるコスト+1するか逃げた後の攻撃不可にしてくれや
続きを読む
閉じる
新弾っていつからですかー、?
最初は初代ポケモンがメインだったけど、今度はソウルシルバーのポケモンがメインな感じですかね?
続きを読む
閉じる
>>2226
いや単に初期設定から変えてないでそのままやってる人じゃない?
続きを読む
閉じる
>>2233
ポケポケいくらやりこんでても紙ポケカやってなければ消去法で初心者説あるw
続きを読む
閉じる
>>2231
煽りで返すとか
カードゲーム好きならつまんないことするなよ
続きを読む
閉じる
>>2231
環境の強キャラつかいこなせない弱者の戯言さ
続きを読む
閉じる
俺は1ターン目にコイントスして即降参する奴にだけありがとうしないわ
続きを読む
閉じる
>>2228
ピカチュウにもいいねしないよ
フリーザーEXレベルでつまらないし
続きを読む
閉じる
カスミデッキと眠り使ってくるやつには勝っても負けてもいいねあげない
俺はカスミフリーザーばっか使ってていいねもらえないからピカチュウに乗り換えたら普通にもらえるようになった
いいねもらえないって嘆いてる奴は勝率の低い不愉快運ゲーしてるってことやろw
続きを読む
閉じる
>>2222
普通に初手降参しとけばみんなくれるよ
プライド高いのおまえやん笑
続きを読む
閉じる
初心者帯潜ってるやつ初心者より初心者狩りしたい中級プレイヤーの方が多いからな
続きを読む
閉じる