イアソンってすげーよな
自分がヒィヒィいってるのに周りが全くそれを認知できない状況って気が狂いそうだけどラストの素状態でも恨み言の一つも出なかったし
続きを読む
閉じる
>>1145
クリアして実際に見るんだ
寝格好全然違うから(年末アニメ版ファーストオーダー参照)
続きを読む
閉じる
メインストーリーのトラオムの最後のストーリーと序盤のマスターが床で寝てたのがリンクしてたりして……
1部と2部で分かれてるし
トラオムって存在しない記憶みたいな扱いらしいからあり得ないと思うけど(トラオム未クリア)
続きを読む
閉じる
駒姫なんて全然聞いたことも無いから調べたら普通に可哀想だった
てか秀吉、他人に対して雑過ぎて存在が恐いわジャパニーズ狂王だわ
続きを読む
閉じる
三成大好きでこの三成も良い三成だから是非実装してほしいんじゃが無理かのう…アグラヴェインといい理知的過ぎて変人に見えるキャラって愛おし過ぎてヤバいわ
続きを読む
閉じる
>>1141
つまり当時のまま変わってないってことでいい?
変わってたらちょっと見たいなと思ったので
続きを読む
閉じる
>>1140
6章の獅子王でも専用演出が入ってたよ
続きを読む
閉じる
ただの興味本位なんだけど
今現在で7章ティアマト戦の専用霊衣着たギルで宝具撃つと半裸でパンクヘアの顔面宝具になるの?
続きを読む
閉じる
ふーやーの「なんとか誤魔化しながら自らの理想を信じてやりくりする」て帝王学が今のロシアにぶっ刺さってて軽い気持ちで見てられんかった…やめとけふーやーちゃん、それはきっと良くない事だ
続きを読む
閉じる
新所長良い人過ぎる…貴方もそのうち逝ってしまうのか…?
続きを読む
閉じる
>>1136
どうだろうな?これfgoだからね?
思いがけない別人も在り得るからねえ
続きを読む
閉じる
そういえばLAってプリテンだしこれから真名変わるか
続きを読む
閉じる
徐福ちゃんがアルターエゴなのって、今後異星の使徒として出てくるフラグなのかな?
なんかハイサーバントになってるし……
続きを読む
閉じる
このタイミングでアーキタイプを名乗るアルクということはORT vs アルクのドリームマッチ開催かな
1章と同じく終章前からアクセル全開でいくスタイルかな
続きを読む
閉じる
ムーンタイプが地球で生まれ直してアース型アルクェイドになったか……
キャストリアかな?
続きを読む
閉じる
>>1129
どう見てもアヴァロンカラーだよね
てか髪伸びてるのが感慨深い…
続きを読む
閉じる
ロリンチちゃん、退場しないか不安……
好きなサバというのもあるけど、ロリンチちゃんが退場したら3部はどうなるんだ……
あ、3部はありますよね?
続きを読む
閉じる