三成大好きでこの三成も良い三成だから是非実装してほしいんじゃが無理かのう…アグラヴェインといい理知的過ぎて変人に見えるキャラって愛おし過ぎてヤバいわ
続きを読む
閉じる
>>1141
つまり当時のまま変わってないってことでいい?
変わってたらちょっと見たいなと思ったので
続きを読む
閉じる
>>1140
6章の獅子王でも専用演出が入ってたよ
続きを読む
閉じる
ただの興味本位なんだけど
今現在で7章ティアマト戦の専用霊衣着たギルで宝具撃つと半裸でパンクヘアの顔面宝具になるの?
続きを読む
閉じる
ふーやーの「なんとか誤魔化しながら自らの理想を信じてやりくりする」て帝王学が今のロシアにぶっ刺さってて軽い気持ちで見てられんかった…やめとけふーやーちゃん、それはきっと良くない事だ
続きを読む
閉じる
新所長良い人過ぎる…貴方もそのうち逝ってしまうのか…?
続きを読む
閉じる
>>1136
どうだろうな?これfgoだからね?
思いがけない別人も在り得るからねえ
続きを読む
閉じる
そういえばLAってプリテンだしこれから真名変わるか
続きを読む
閉じる
徐福ちゃんがアルターエゴなのって、今後異星の使徒として出てくるフラグなのかな?
なんかハイサーバントになってるし……
続きを読む
閉じる
このタイミングでアーキタイプを名乗るアルクということはORT vs アルクのドリームマッチ開催かな
1章と同じく終章前からアクセル全開でいくスタイルかな
続きを読む
閉じる
ムーンタイプが地球で生まれ直してアース型アルクェイドになったか……
キャストリアかな?
続きを読む
閉じる
>>1129
どう見てもアヴァロンカラーだよね
てか髪伸びてるのが感慨深い…
続きを読む
閉じる
ロリンチちゃん、退場しないか不安……
好きなサバというのもあるけど、ロリンチちゃんが退場したら3部はどうなるんだ……
あ、3部はありますよね?
続きを読む
閉じる
>>1126
そういうこと言う時は自分の希望は何なのかもしっかり持ってないといけないよ?攻略の切り札を得て、敵幹部も欠いてむしろ7章を残してあとは核心のみまで詰めたのにしかしそれでもと言うならね
続きを読む
閉じる
アヴァロンルフェ自体、ほぼ白紙化とか異星の神とかの核心にあんまり関係ない話だったような。とにかく、fgoの世界できのこワールドを書きたかったんだなーと。
トラオムでそこらへんの謎を織り込んだっぽいけど、自分は拍子抜けしてしまった。なんだろ、書き方の問題なのかな、予想を超える展開がなかった。キャラは魅力的なんだけど、自然な形で動かしきれてないっていうか。
続きを読む
閉じる
>>1123
5章前編でやったな
まさに神業がないとできないみたいだが
続きを読む
閉じる