トラオムクリア礼装のクリームヒルトの傍らにジークフリート描いてほしかった
続きを読む
閉じる
>>1104
私はモブ鯖のマスターは今まで攻略してきた特異点とか異聞帯の一般人だと思う
平和(?)に暮らして来たのに、どうして?っていうのが人類史への叛逆に繋がるかなって
青本世界の一般人って考察してる人もいるみたいだけど、時折言われる「様々な世界を壊して自分達の人類史を取り戻そうとするグダ」に刺さるのは、今まで攻略してきた世界の一般人かなぁって
続きを読む
閉じる
>>1104
トラオムのラストに出た被検体Eは本来の藤丸というオチに一票
藤丸自身が出生不明な謎を抱えたままだし、アトラス院から送られたきた平行世界線の藤丸が今のカルデアのマスター、仕様上で性別を後から変更出来てしまうのは異なる平行世界線の藤丸の存在を表裏に縫い合わせてある的な。
クリプター全員それぞれの平行世界線から肉体だけを持ってきて魂?記憶を移植した存在なのではないだろうか。
続きを読む
閉じる
トラオムの消滅演出がマシュのオルテナウス宝具演出みたいのなんだよな……
マシュが天元突破グレンラガン化して最終的に宝具Lv5、それとも宝具Lv∞みたいな感じにパワーアップしアンチオルガマリーを倒してラストを飾るのか?
続きを読む
閉じる
>>1082
終盤雑めっちゃわかる
なんかやたら巻きでいってたような
続きを読む
閉じる
シャルルおめえ月出身ならこんなところに来る前に今もお前に再会するために戦闘演習繰り返してるザビーの所に顔出してこいや
続きを読む
閉じる
アガルタで一度出てるからもっかい出るかどうかは微妙ね
続きを読む
閉じる
ロストベルト7はエルドラドかなんか出てきそうね
MDやってるから変なPTSD発症しそう
金ぴかは嫌ナリ
続きを読む
閉じる
夢で若モリの所にぐだが行った時に先客がいたみたいな事言ってたのってこの先重要になるような気がする
私の予想はロリンチ
続きを読む
閉じる
>>1094
うちではモルガン陛下が一撃で葬ってましたよ
なんかゴメンとはなるよね
続きを読む
閉じる
>>1094
本人達もただの儀式だって言ってるんだからさぱっと介錯してあげるのも情けさ…頬染める奥様かわいい
続きを読む
閉じる
>>1094
アーラシュの宝具で一掃してあげないと
続きを読む
閉じる
夫婦で覚悟を決めたラストバトルにて、1ターンプララヤで終わらせてしまい軽い罪悪感が……
続きを読む
閉じる
>>1092
いや別に、鯖のあしらい方に長けたぐだの面目躍如でむしろ面白かった
というか既存鯖に尺取られる方が嫌だからあれでいい
それより鎮西八郎の方をもっと書いてほしかった
全身絵めっちゃ見たい
続きを読む
閉じる
清姫が便利な舞台装置みたいで笑った
出てきて即テノヒラクルーでどっか行って、ピンチに合わせて出てきて…
描写も少なけりゃ絡みもペラペラでさすがに雑すぎん?
続きを読む
閉じる
>>1090
まぁ次のイベントはシンクリアが参加条件だろうからぐっ様が関わってきたら今回出なくてもそこで徐福だけは出るかもね
続きを読む
閉じる
>>1087
徐福ちゃん、贅沢言わないから星3でも実装してほしい……
あ、CVは高橋李依さんでお願いします
続きを読む
閉じる
BB「私達3人揃って…」
若モリ「カルデア後輩トリオだよ~ん」
マシュ「3人!?私もですかっ!?」
という未来を我の千里眼が視た多分実現する30QP賭けてもいい
続きを読む
閉じる