ホームズ幕間を見たんだが
これまで秘密を抱えてるけどすまない話せないんだというスタンスをとってる奴は味方だったことばかりだから個人的にはホームズのカルデア裏切者容疑は晴れた
続きを読む
閉じる
バニヤンの、人は努力し続けるべきだから自分は皆の努力する方向を指し示す役割をしようって行動指針は明言してたから別にバニヤンに悪印象はない
しかし、何故映画なのか映画さえ撮っていれば良い世界観なのかっていう基本的な設定が不鮮明だったのがマズかったな
あと、俺は映画撮影の実話あるあるネタだって分かるけど分からない人は多いのだろう。上記の基本設定よく分からんせいで奇行ともとれるバニヤンの言動と合わさってウケなかったのだろうな
要するに字足らずだった
だが、よく分からんくせにこき下ろす性格悪い奴を見てる方が気色悪かったな
続きを読む
閉じる
色々とカワイイに全振りした話だったな
キャラみんなかわいくて面白かったけど世界観よく分からなかった
まあかわいかったから偶にはいいんだけど、ほんと偶にでいい
個人的にfgoに求めてるのはこういうのじゃないかな
続きを読む
閉じる
>>1062
好みは人それぞれ
なのに素直に女にしとけってただのあんたの性癖なのに常識みたいのゴリ押して気持ち悪いぞ
続きを読む
閉じる
配布鯖の絵気持ち悪い
まだ姉妹の絵の方がマシだった
数少ない男鯖をこんなので消費して腹立つ
こんなの男か女かわかんないキャラ素直に女にしておけよ
なんのために青年版追加してんのかもわからん
配布だからバトルキャラの変更もないのに
河西さんの無駄遣い
続きを読む
閉じる
普段の素行のせいで忘れられがちなメルトの献身体質が見れて面白かった
たぶんあのままどうしようもなくなったらメルトなら主人公半殺しにしてでも無理やりレイシフトさせて強制退避させてたw
続きを読む
閉じる
遂に「不吉」発言きちゃった...
女王がそう感じるなら、深刻なんだろうなぁ
続きを読む
閉じる
アヴァロンルフェの時みたいに、妖精が牙を剥いたあのシナリオのように……
まさかコン達が……いやまさかね……パイルバンカー兵装にメカ装甲と選んじゃったし不安がよぎるんじゃが!
続きを読む
閉じる
今回の話呑気な雰囲気しつつ後味悪そうな予感がして面白い。なんか最悪な事態でも毅然とした態度で立ってそうなアグレッシブな女傑ばっか集まってるw
続きを読む
閉じる
>>1055
天舟マアンナ「魔改造とか本当にやめてほしいね、原チャリや宇宙船に改造される身にもなってほしい。」
続きを読む
閉じる
神ジュナ持ってるマスターが一度は思う事…それってガーンディーバだったの!?
続きを読む
閉じる
>>1053
条件が揃えば低レアも輝けるということですかね?
ありがとうございます!がんばってみます!
続きを読む
閉じる
>>1052
剣鯖Q単体攻撃宝具の極端な例を出すと
幕間&強化消化済・Lv100・宝具Lv5・最大ATKフォウ・スキルLv10・クラススキルバフ込み・Wスカディ・概念礼装:黒聖杯の条件で
1ターンでの最大ダメージは星5のアストルフォより星3のカエサルの方が最大ダメージを出してしまう
だけどもカエサルはNP回収が難しく連続して宝具を打つならアストルフォが良い
続きを読む
閉じる
>>1050
攻略とかみたら高レアでドンチャンやってる印象が強くて…
強い鯖持ってないとストーリー攻略できないんだな〜って思ってました
資材あるので低レアも育てます!
続きを読む
閉じる
>>1049
ありがとうございます!クロちゃん持ってるので育てます!
続きを読む
閉じる
>>1048
お気に入り以外を育てるのはイヤ!となると難しいです
素直に星3以下のフレポ鯖も育てよう
29節ではもっと大変なので令呪を切るか石を割る事も視野に入れましょう
続きを読む
閉じる
>>1048
13節?のサポがキャストリアとオベロン固定のとこ?
低レアならロビンとかパリス
持ってるなら配布クロエで良いよ
続きを読む
閉じる
ここでやって良い質問なのかわかんないんですけど、13章のバゲ子が倒せません
高レアあんまりもってないんですけど、バゲ子倒すのにオススメの鯖いますか?
続きを読む
閉じる