アヴェンジャーって蘭丸Xとか水着カーマとか結構存在がふざけてる奴が多いんだがそれで人類の罪と言われてもねえw
続きを読む
閉じる
ダ・ヴィンチちゃんも裏切者だったら今の召喚って全部あの人が記録したセイントグラフから召喚してるんだから完全に詰んでるな
いざとなったら強制退去させられるとか絶対仕込みいれてるわ
続きを読む
閉じる
>>1188
その無駄の闘いが懐かしくなるよ
今はもうメインストで思うように絆稼げないからなあ
続きを読む
閉じる
最近始めたが2章と4章無駄戦闘多すぎな上に内容薄くて全く印象に残らなかった。必要がある感じだったら納得するけど、中身のない会話しながら4回も5回も戦闘する必要あるのか…最後も唐突に色々現れて???だったしキャラはよかっただけに残念だなあ。
その他の章は面白かった。2部も色々言われてるからモチベ下がった時に読むために1.5部は取っておいたほうがいいのかね。新宿だけ読んでみたらかなり良かったので
続きを読む
閉じる
パーンダヴァ5兄弟の残りってカルナとアルジュナのレベルについてこれないから戦いに巻き込むなってディスられてたはずだが強者アピールしちゃっていいのか?
続きを読む
閉じる
被検体Eってオルガマリーなのか…?異星からの来訪者ってこちら側からカルデアスに落とされたって意味で延々と解剖と実験を受け続けながらずっと助けを呼んでたのか…?
もしそうなら辛い、復活させられる感じ満々だから会うのが辛い…
続きを読む
閉じる
まだプーサーとか残りのビーストとかやらなきゃいけないしな
ところでトリスタンに出た汎人類史側のモルガンフラグはちゃんと回収してくれるんだろうか?
続きを読む
閉じる
ロストルームの落下ぐだ思い出したけど
置換魔術ってつまりそういうコトだよね
続きを読む
閉じる
サクラ関連のワードがプロローグで出たということはもうこれサクラサーヴァントくるでしょ!ヒャッホイ!
続きを読む
閉じる
あれだけやってなお実物はもっと強いとかいうORTさんw時間停止が有効なのが判明したのが収穫か
続きを読む
閉じる
伯爵誰なんだって考察でダヴィンチの名前が良く出てくるけど、ダヴィンチってネタっぽいけど伯爵として出てきたよね
マスカレイド伯爵だっけ?
続きを読む
閉じる
総力戦、めっちゃ楽しかった!
育成してない鯖に登場時星出し礼装付けてすぐに退場してもらうとか、色々と考えながら配置できたから新鮮で良かった!
あとマシュが単騎でかなり頑張ってくれた
続きを読む
閉じる
前衛のアタッカーがスリップダメージで倒れてから後衛の補助宝具サポーターが出てくる場合、詰む仕様。
サポーターが倒れてから控えの宝具アタッカーが出てきて、令呪でNP100%チャージしても宝具を打つことはできないので注意。
テスカトリポカが最後のガッツ発動後のターンでスリップダメージで脱落せず宝具アタッカーが場に生存していないとクリア出来ない。
続きを読む
閉じる
>>1177
スタンじゃなくて宝具以外選択不能だから宝具で殴ればいいだけ
続きを読む
閉じる
最後の戦闘でテスカトリポカ戦でターン経過してもスタンが切れない永続スタンを控えも掛かってて何もできなくなる
このギミックどうやって回避するんだ?
続きを読む
閉じる
伯爵ってもしや千年伯爵か?
ロマニもやる気になったしオルガも再登場フラグ立ててったし続きはよ
続きを読む
閉じる
>>1174
最低でもフレポ鯖込みで40騎は必要だからがんばれ
続きを読む
閉じる
>>1173
頭数が足りて無い方の件
ってことで育成に入るわ……こだわりでバニヤン2人以外Lv1なんだよな……オワタ
続きを読む
閉じる