ククルカンさん味方ぽい立ち位置いるけど絶対敵だろ過去の経験から王の時点でほぼほぼロクデナシ決定だし、最初の光の巨人も女体ぽくてククルンのような気がするし
続きを読む
閉じる
人類の次の種くらいでないとORTは倒せないというならそういえば丁度そんな奴がこの前アメリカで誕生したな。アレに来てもらえば解決だ、絶対人の頼み聞かなそうだけど
続きを読む
閉じる
え、ORTってLv1だったのか……その上で全ゲージの総HPが45億なんか……パッションリップのイデススキルで圧縮しつつBBちゃんのかつてプロテアを封印して廃棄した方法でORTを虚数空間への廃棄で締めくくる?
もしくはプロテアとの無限成長バトルになるのか?
続きを読む
閉じる
>>1162
そういやハロウィンのあれってアジダハーカじゃないっけ
次にハロウィンに神父が動くと予想
続きを読む
閉じる
FGO本編での藤丸立香は
身体能力は一般人よりやや高く、魔力が平凡以下。召喚系のキャスター。
レイシフト適性100%だったので半ば強引にカルデアへ勧誘。毒に対する耐性をかなり高い物を持っている。
ハロウィンが来るとトラウマがぶり返して錯乱状態になったり、変わり身の術なる技術を体得し回避しようとしたりする。活性アンプルを使って魔力を補い人生の前借をして身を削っている。ブラックバレルの弾丸として運命力を削っている。?
続きを読む
閉じる
予定調和として言峰神父とリンボとBBが一緒になって夏イベでとんでもないことをやらかすんでしょ!(期待)
続きを読む
閉じる
今は無き旧カルデア職員の心意気を聞いた時涙出た
やっぱ生きててほしかった…
続きを読む
閉じる
プロテアをカーマで分からせるの面白かった
どうしてサクラ系鯖は自分以外の自分の足を引っ張るのがこうも得意なのか
続きを読む
閉じる
ORTがフォーリナーならばサクラファイブで挑まないのは無作法というもの……サクラファイブ達で脳汁止まらないんじゃ~
続きを読む
閉じる
なんかキルラキルで見たことあるようなのが出て来たな…
続きを読む
閉じる
オルガマリーが想像の遥か斜め上を行くポンコツさで気が抜ける
続きを読む
閉じる
教授の幕間すごいよかった!
年喰ってどんどん劣化していってもそれでいいじゃないかってfgoのテーマみたいなものだよね
続きを読む
閉じる
導入でほんの一言言っただけだけどモルガンのマシュに対する信頼厚いの燃える
続きを読む
閉じる
>>1150
数カ月単位で間あったろうにただそれ言いたいだけだろ
続きを読む
閉じる
>>1149
メインに関わる場合って全部そんな感じの記載あったっけか
季節イベントすらこれって今年中は完全に新規にイベントはやらせないスタイルなのかな
続きを読む
閉じる
>>1148
プレイヤーの進行促進
そもそも事前に本編の内容に関わりますって注意喚起してない
続きを読む
閉じる
今回のハロイベろくに進められてなかったんだけど結局何のための参加条件5章クリアだったんだ?
続きを読む
閉じる