魔法使いコラボPU2が本命なんだろうな……オベロン並みに壊れスキルありそう
続きを読む
閉じる
GoogleフォームのURL:https://forms.gle/J4mDiAHGsm6NSWnL8
こんにちは、私は台湾の国立台中教育大学、社会人大学院でデジタルコンテンツを専攻する学生です。このアンケートを通じて、Fate/Grand Orderというゲームにおいて、確定召喚の実装がプレイヤーの消費意欲、埋没費用、プレイし続ける意欲などに対する影響の調査をしたいと思います。
まずお時間を割いて回答いただき、誠にありがとうございます。このアンケートは匿名で行われ、本調査以外の目的では使用いたしません。ぜひ率直なご意見をお聞かせ下さい。貴重なご意見はこの研究に大きな助けとなります。心から感謝を申し上げます!
続きを読む
閉じる
>>25450
バビロニアのエレシュキガルはストーリーの選択肢で戦う内容が変化するやつだったきがする
続きを読む
閉じる
バビロニア14節進行度5エレシュキガルのこれ間違えてる
1wが最初3体で控え6体いる
どこから伝えたらいいんだろうか
続きを読む
閉じる
まほよ2が期待できないならこの辺でルゥ君の雌化を出してほしい
続きを読む
閉じる
>>25447
源為朝ガンダムかな
最終的に育成へ余力が出てきたら手持ちの育成をする事になる
続きを読む
閉じる
源為朝とナポレオンだったら、どっちの方が育成優先度高いですか?
続きを読む
閉じる
>>25444
中々難儀なのを推しにしたね
私もある☆4を推して絆15にしたけどカリスマ持ちだったからそれなりに戦力に数えられてたな
続きを読む
閉じる
>>25444
推し活はフリースタイルだからやりたいと思った事をするといいぞ!
グレイ関連で繋がりのあるライダーのライネスを6騎以上引いて完璧にするとかどうや
ワイはリヨうどん鯖を推してる。
やれる事全部終わってもうて最近はマーボー礼装を貯め続けたり、コマンドカードの構成弄って擬似単騎で高難易度に挑戦したりやで。
続きを読む
閉じる
グレイが推しで、できる限りすべてのコンテンツに連れていきたいと考えているのですが、何をすればいいでしょうか?今までやったことは、120スキルマ、金フォウ、凸黒聖杯の用意、コヤンオベロンの用意、コマンドカードの強化くらいです。クラススコアもおいおい進めていくつもりなのですが、他に何をすべきでしょうか?
続きを読む
閉じる
フレンドに派遣するALL枠1つと8つのクラス配置が出来るサポート枠を9つ全てALL枠にならないかなぁ……
続きを読む
閉じる
>>25437
そうですね
基本的にはそれ以外使い道は無いので重ねて大丈夫です
続きを読む
閉じる
↓
水着ネロ2体目が来てくれたんですが!必殺技のレベル上げに使用すればいいんでしょうか?
続きを読む
閉じる