FGO攻略wiki | Fate/Grand Order
『幽谷の淵』の性能

FGO 『幽谷の淵』の性能

最終更新 : FGO攻略班
『幽谷の淵』の性能

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『幽谷の淵』の評価を紹介。『幽谷の淵』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『幽谷の淵』の性能

スキル1『幽谷の淵』
効果1山の翁(アサシン)装備時のみ、自身の弱体耐性を100%アップ
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「山の翁」の絆レベルを10にすることで入手

『幽谷の淵』のフレーバーテキスト

もはや語るべき教えも、語るべき自身もない。剣士は天命の御遣いとなり、その業は達人の域を過ぎた。晩鐘を見届けること幾星霜。それはもはや生命とは呼べず、自然、現象の域に踏み込んだ。幽谷において生死の境は曖昧なり。死に触れ続けた剣士は、死にながらにして生き続ける。自らが立てた、山の翁の伝説のように。

    1
  2. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(11月版)
    2
  3. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    3
  4. 地獄界曼荼羅 轟雷一閃の考察|黒い点
    地獄界曼荼羅 轟雷一閃の考察|黒い点
    4
  5. キリシュタリア&カイニス戦攻略|第23節『神を撃ち落とす日』
    キリシュタリア&カイニス戦攻略|第23節『神を撃ち落とす日』
    5

×