『キャリコ・ジャック』の性能
【FGO】『キャリコ・ジャック』の性能

【FGO】『キャリコ・ジャック』の性能

最終更新 : FGO攻略班
FGO攻略からのお知らせ
【NEWS更新】マンガで分かる2巻発売キャンペーン開催!
おすすめの関連記事

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『キャリコ・ジャック』の評価を紹介。『キャリコ・ジャック』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『キャリコ・ジャック』の性能

スキル1『キャリコ・ジャック』
効果1アン・ボニー&メアリー・リード(ライダー)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体のクリティカル威力を25%アップ
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「アン・ボニー&メアリー・リード(ライダー)」の絆レベルを10にすることで入手

『キャリコ・ジャック』のフレーバーテキスト

男であれ、女であれ、海賊ならその結末は戦死か縛り首か、ロクなものじゃないことは決まってる。だから彼女と彼女はこれが最後の戦いならばと、死に物狂いで戦った。銃を撃ち、カトラスをブン回し、閧の声をあげながら、血塗れになりながら、狂戦士の如く奮戦したのだ。ところが、彼女たちの上司と同僚の自称海賊たちはそうではなかった。彼らは奪うことを楽しんでも、奪われることを覚悟していなかった。船倉に籠もって、ガタガタ震える彼らは、何だかべそをかいた野良犬のよう。キャリコ・ジャックの船員で海賊だったのはただ二人、メアリー・リードとアン・ボニーだけだったとさ。

    1
  2. ダヴィンチちゃんの評価と再臨素材
    ダヴィンチちゃんの評価と再臨素材
    2
  3. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    3
  4. サーヴァントの身長/体重一覧
    サーヴァントの身長/体重一覧
    4
  5. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    5