鬼族の双子レム&ラムの評価と使い方

サモンズボード 鬼族の双子レム&ラムの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
鬼族の双子レム&ラムの評価と使い方

サモンズボードにおける双子レムラムの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、双子レムラムをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★7】鬼族の双子レム&ラムのスキル性能

鬼族の双子レム&ラムの評価点

10673337×3(4)3枠

鬼族の双子
自身が、1ターンの間攻撃力10倍&即時HP40%回復

聞きました、姉様
光属性かつ攻撃タイプの味方は攻撃力4倍&HPが2.5倍&毎ターンHPが1000回復

進化前の入手方法

[期間限定]250,000サモンクリスタル

スキル上げモンスター

鬼族の双子レム&ラム

双子レムラムの評価と使い方

双子レムラムの評価

貴重な光属性の自己バフ持ち

光属性で自己バフ持ちのアタッカーの多くは、スキルに回数制限があったり、入手難易度が高い。一方でレム&ラムはサモンクリスタルさえ用意できれば誰でも入手できる。爆発力こそないが、光の物理アタッカーが手持ちにいなければ確保しておきたい。

レム&ラムは交換する?

双子レムラムの使い方

ミッション用の編成などでリーダー運用

編成幅は狭いものの、光属性かつ攻撃タイプに攻撃力4倍&HP2.5倍&HP1000回復の効果は優秀な部類に入る。エリスペルーングルファクシなどの常時倍率を上げれば輝くアタッカーがいるなら、レム&ラムリーダーで運用するのも手だ。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    至誠の騎士ユオン&妖精王オーベロンの評価と使い方
    3
  4. 【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    【滅】フォマルド幻炎湖(ゼヴァース)攻略のおすすめモンスター
    4
  5. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    5

×