納涼行楽・レムの評価と使い方

サモンズボード 納涼行楽・レムの評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
納涼行楽・レムの評価と使い方

サモンズボードにおける納涼行楽・レムの評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、浴衣レムをパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★5】納涼行楽・レムのスキル性能

納涼行楽・レムの評価点

リーダー評価サブ評価
6.5 /10点7.0 /10点

7874191×32枠

夏限定・鉄球型綿飴
1回追尾の闇属性攻撃力×15倍×2連続ダメージ&自身がHP1500回復
スキルターン
4ターン → 4ターン

リーダースキル

祝祭のひと時
火・水・闇属性の味方は攻撃力が2倍&レアリティ5以下の味方は9コンボ以上で攻撃力が2.4倍&ダメージを10%軽減

進化前の入手方法

『Re:ゼロから始める異世界生活』コラボ:ログインボーナス

スキル上げモンスター

※入手時点でスキルレベルMAX

納涼行楽・レムの評価と使い方

納涼行楽・レムの評価

制限ダンジョン向きの★5アタッカー

浴衣レムは追尾ダメージ&自己回復スキルを使えるアタッカーで、スキル回転も早く頼りになる。塔ダンジョンにおける★5以下の制限ダンジョンでは、雑魚処理に一役買ってくれそうだ。不意打ちLv2でスタンを狙えるのも嬉しい。

納涼行楽・レムの使い方

スキアタ編成のサブに入れよう

自身のリーダー効果とスキル性能があまり噛み合っていないため、追尾ダメージの火力が中途半端。同じ★5なら、よいこハザンのようなスキルアタックタイプのダメージスキルを強化できるリーダーでパーティーを組もう。

    1
  2. 最新リセマラ当たりランキング!
    最新リセマラ当たりランキング!
    2
  3. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    3
  4. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    4
  5. ユオン&オーベロンパーティーの組み方とおすすめサブ
    ユオン&オーベロンパーティーの組み方とおすすめサブ
    5

×