未熟な端獣・小桜の評価と使い方

サモンズボード 未熟な端獣・小桜の評価と使い方

最終更新 : サモンズ攻略班
未熟な端獣・小桜の評価と使い方

サモンズボードにおける未熟な端獣・小桜の評価や使い方をまとめています。進化素材やスキルの効果も掲載しているので、小桜(こざくら)をパーティーに入れる際の参考にして下さい。

目次

【★5】未熟な端獣・小桜のスキル性能

未熟な端獣・小桜の評価点

13254113×32枠

能力

能力効果
攻撃吸収 Lv1通常攻撃時に敵モンスターの攻撃力を一定量奪う。
能力一覧はこちら

スキル

早咲ノ花
0ターンチャージで、周囲8マスの敵に味方全体の残HP20%木属性ダメージ。1ターンチャージで、十字列と周囲の敵に味方全体の残HP30%ダメージ。2ターンチャージで、敵全体に味方全体の残HP40%ダメージ
スキルターン
8ターン → 4ターン

リーダースキル

クケーッ!!
木・光属性の味方は、HPが3.7倍&毎ターンHPが1%回復

進化前の入手方法

レアガチャ(桜月祭/期間限定)

スキル上げモンスター

未熟な端獣・小桜

未熟な端獣・小桜の評価と使い方

未熟な端獣・小桜の評価

★5で嬉しいHP依存ダメスキ

チャージ数が多いほど効果範囲が広がり、威力も上がるHP依存ダメージスキル持ち。★5キャラで最大HP13000を越えるのは優秀で、制限ダンジョンのアタッカーとして活躍が期待できる。

パーティー編成例

HPタイプのHPの依存ダメージスキル持ちを集めたパーティー。最大チャージを狙う場合は、スタンダメージ軽減ソウルを装備させてスタンを取られないように対策しておこう。

    1
  2. 7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    7周年(7thアニバーサリー)イベントまとめ
    2
  3. 【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    【滅】ロンスヴァル血戦(マルシリウス/ガヌロン攻略)
    3
  4. 全モンスター評価一覧(絞り込み機能あり)
    4
  5. カラクリ野戦場(アルス=マグナ)攻略のおすすめモンスター
    カラクリ野戦場(アルス=マグナ)攻略のおすすめモンスター
    5

×