感情殺してマシンになれるんならそのやり方も良いんだろうけどな
続きを読む
閉じる
>>1255
レベル上げ最高率が課金なんだよな〜このゲーム
続きを読む
閉じる
カスミもだけどファイヤーEXも弱体化しろゴミ運営!この2つがバランス崩してるんだよ
続きを読む
閉じる
フリーザexカスミデッキでカスミ表出たら続行出なければ即降参でやってけばレベル上げ効率いいわ
続きを読む
閉じる
イワークってつつくくらい覚えてないとタカシ込みでも使い道ない
続きを読む
閉じる
>>1246
アグロかもねぎバクチ&壁ルーラピカexワンパン壁ューツー
好きなのいれればいいよ
続きを読む
閉じる
フリーザー単デッキって最初にカスミがないと詰みですよね
手札にあっても裏が出たら意味ないし
なんかフリーザー出してた相手に先攻でレッカしたら降参してたので
続きを読む
閉じる
>>1250
フリーザーデッキなら1ターンめからカスミで舞うだろ
続きを読む
閉じる
>>1247
カードが強いなら運ゲーするより博士で手札補充する方が強いのはもう結論でてるぞ
続きを読む
閉じる
>>1248
毎日毎日飽きないのぉ矛盾しとるんじゃ
おぬしは批判したいだけじゃ
続きを読む
閉じる
>>1244
そのはずなのに対戦以外で自慢できるところ無いんだよね
コレクションメインならレア引いたら3Dで動かして、レア度上がるとモーション増えるくらいして欲しい
続きを読む
閉じる
>>1245
1ターン1トレーナーでカスミ使ってる場合じゃないレベルのトレーナーが大量追加されたらそうかも
そうじゃなきゃ併用するだけだと思う
初手対面不利からのギロチンぶっぱみたいなもんだからな、しかも当たったら勝ち
続きを読む
閉じる
毎回初手で傷薬、傷薬、レッドカード、ナツメ、ミュウツー(ラルトス)とか舐めてんのかよ。
次ドローしてもサカキ、次ドローしてもスピーダー、次ドローしてもサーナイト、次ドローしてもサカキ…
こんなのばっか。
相手も同じく事故っててこっちが後攻なら勝てるかなぁぐらいになってるわ。
まぁ10〜15戦に一回は普通に回って勝てるけど何戦もやるのが面倒だし手札見るだけで萎える
続きを読む
閉じる
>>1243
それ無駄にカスミで一手使わないでデッキを回した方が強いってなるだけじゃね
続きを読む
閉じる
>>1243
運営は対戦なんてどうでもいいじゃないかな?
コレクターから集めるだけお金集めてドロンして終わりでしょ?こんなゲームは
続きを読む
閉じる
水デッキは今も未来もカスミ前提調整になるから、もし結果残したらそんときは運ゲーで下振れても最強クラスとかいう終わった一強環境になるよ
修正は必要だけどオマケ機能の対戦の為に今補填騒ぎになるのは避けたいだろう
カスミのために回したフリスタも補填しろとか無理筋で騒ぐやつ絶対出るから
規約と注意書き通り一切補填無しの前例作るのが理想ではある
続きを読む
閉じる