最大777連無料ガチャの概要とみんなのガチャ結果報告所

黒猫のウィズ 最大777連無料ガチャの概要とみんなのガチャ結果報告所

最終更新 : 黒猫のウィズ攻略班
最大777連無料ガチャの概要とみんなのガチャ結果報告所
おすすめの関連記事

最大777連無料ガチャの概要と攻略班のガチャ結果を掲載しています。皆さんのガチャ結果も募集中です!

開催期間2020/3/7 〜 2020/4/13

▶ガチャのオカルトまとめ

今が始め時!!

無料ガチャ開催中にリセマラをしよう!

目次

無料ガチャの概要27

最大で約17万円分引ける!?

拡大する

「継続チャレンジ付き10連ガチャ」を10回、「単発ガチャ」を7回引けるガチャだ。10連ガチャ後に継続チャレンジが始まり、当たりを引くたびに10連ガチャをもう一度引ける。最大で約17万円分無料で引ける太っ腹な企画だ

継続する確率は70%?

拡大する

継続チャレンジは10枚中7枚が当たりであり、ユーザーからの情報によると10連だけで終わった人が約30%。これらを踏まえると、継続する確率は70%だと思われる。

はずれたら次の日に挑戦

継続チャレンジ付き10連ガチャは16時毎に挑戦権が回復する。毎日しっかりログインし、期間中に無料ガチャを引き切ろう!

最低でも117連引ける!

10回目の継続チャレンジは、初回1回は確実に当たる仕様になっている。そのため、最低でも117連分は引ける!

手持ちを満タンにしてから引こう

一気に数十体以上の精霊を入手すると、手持ちを大きく圧迫する。予め手持ちを満タンにしてからガチャを引くことで精霊がプレゼントに移り、必要な精霊だけ抜き出すことが可能だ。

攻略班のガチャ結果27

累計のガチャ回数結果

第1位 497連!!!

入手した限定精霊

第2位 387連!!

入手した限定精霊

第3位 357連!

入手した限定精霊

第4位 307連

入手した限定精霊

過去の一言

過去の一言

3/17

3/16

3/13

3/12

3/11

3/10

3/9

3/8

3/7

みんなの最終結果27

累計で何連引けた?

限定精霊は何枚引けた?

※Sランク精霊も含む

  1. トレンド/強スキルチェッカー【2020年4月版】
    トレンド/強スキルチェッカー【2020年4月版】
    1
  2. メアレス4夢現の黄昏超高難度 神聖級攻略&デッキ構成
    メアレス4夢現の黄昏超高難度 神聖級攻略&デッキ構成
    2
  3. GA2020の概要と投票券を入手できるクエストを紹介!
    GA2020の概要と投票券を入手できるクエストを紹介!
    3
  4. 7周年キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    7周年キャラプレゼントのおすすめ精霊を紹介!
    4
  5. 点数が変更された精霊まとめ#21
    点数が変更された精霊まとめ#21
    5

みんなのガチャ結果

コメントの続きを見る(最新1000件)