『概念礼装EXPカード:謎の物質α』の性能と使い道

FGO 『概念礼装EXPカード:謎の物質α』の性能と使い道

最終更新 : FGO攻略班
『概念礼装EXPカード:謎の物質α』の性能と使い道

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『概念礼装EXPカード:謎の物質α』の評価を紹介。『概念礼装EXPカード:謎の物質α』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『概念礼装EXPカード:謎の物質α』の性能

スキル1『概念礼装EXPカード:謎の物質α』
効果1効果なし
効果1
(限界突破時)
-
星4概念礼装一覧はこちら

入手方法

イベント限定「セイバーウォーズ」で入手

セイバーウォーズの攻略記事はこちら

「謎の物質α」の使い道

「謎の物質α」は、概念礼装の強化に使用すると通常より多めの経験値が貰える。イベントの記念に残しておくのも良いが、基本的には概念礼装の強化に使おう。

概念礼装の効率の良い強化方法はこちら

『概念礼装EXPカード:謎の物質α』のフレーバーテキスト

謎のヒロインXの宇宙船からこぼれ落ちた謎の物質。概念礼装を強化する不思議なエネルギーが満ちている。ノー・公害、ノー・リスク、ノー・テスラ。何かの燃料のようだが飲んでも美味しい。まさに夢の万能エネルギー。夢だった。

  1. 伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    1
  2. 影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    2
  3. 検証勢が考えたサーヴァントランキング(9月版)
    検証勢が考えたサーヴァントランキング(9月版)
    3
  4. 聖杯戦線のやり方とコツ
    聖杯戦線のやり方とコツ
    4
  5. 速報/最新ニュースまとめ
    速報/最新ニュースまとめ
    5