DbD
DbD(デッドバイデイライト)攻略wiki
無慈悲の効果と入手方法
DbD攻略班

デッドバイデイライト 無慈悲の効果と入手方法

みんなの最新コメントを読む
最終更新 :

DbD(デッドバイデイライト)の無慈悲の入手方法(取り方)です。効果と使い方はもちろん、取得優先度も掲載。

▶パーク一覧に戻る

目次

無慈悲の入手方法と効果

無慈悲の画像
取得優先度 取り方(入手方法)
★★★★☆
優先度ランキング
ブラッドウェブで入手
簡易的な評価
・空振り後の隙が減少する
・攻撃ヒット後の隙は変わらない
・キラー初心者に最適

効果詳細

効果(Tier1/2/3)
あなたはメイン武器での通常攻撃に失敗したあと、素早く復帰できる。攻撃失敗時のクールダウンが(30)%減少する。

無慈悲の使い方

使い方のポイント
・空振りのリスクを減らす
・デッドハードの空振り対策にも使える

空振りのリスクを減らす

無慈悲は、空振りをした時の硬直時間を減らすシンプルなパーク。初心者でも扱いやすく、付けておいて損はない。上級者でも腐らないので何をつけるか迷った時の選択肢としては充分優秀だ・

デッドハードの空振り対策にも使える

名前/役割種別/効果
デッド・ハードの画像デッド・ハード【サバイバー】デイビッドの画像デイビッド(Lv35解放)
【効果】
あなたは攻撃を耐えられる。負傷時、ダメージを避けるためアドレナリンを一気に放出して前方に素早くダッシュする。
・前方へダッシュするには、走っているときにアビリティ発動ボタンを押す。
・走っているときのみアビリティが発動可能
・スキル発動中はダメージを回避できる
・キャラクターに(60)秒間の疲労を発生させる
・走っている間は疲労が回復しない

デッドハードを使われて攻撃を空振りしてしまうとそのスキに距離を離されてしまうこともある。無慈悲を付けていれば、即座にチェイスに復帰できるので取り逃しにくい。

DbDの関連記事

パーク一覧まとめ

パーク構成・優先度ランキング

この記事を書いた人

(C)Behaviour / Starbreeze.
©1997-2021 NetEase,Inc All Rights Reserved.

攻略記事ランキング
  1. 最強キラーランキング
    最強キラーランキング
    1
  2. ナースを使うコツと対策 | おすすめパーク構成
    ナースを使うコツと対策 | おすすめパーク構成
    2
  3. セノバイト(ピンヘッド)の立ち回りとパーク
    セノバイト(ピンヘッド)の立ち回りとパーク
    3
  4. 喘鳴の入手方法と対策
    喘鳴の入手方法と対策
    4
  5. 苦悶の根源の効果と入手方法
    苦悶の根源の効果と入手方法
    5

DbD攻略TOP 最新アップデート情報まとめ 5.2.0パッチノート 今週の聖堂おすすめ
最新イベント
最新イベント情報
ヘルレイザーコラボ
おすすめ固有構成
モバイル版攻略
会員限定
×