>>116813
新ヘルだとフレイは生命鉄壁だけど
新テュールだとフレイが猛攻会心でも安定する感じかな
続きを読む
閉じる
初心者です、テュールはPvP、魔獣戦でのみ戦技が発動と聞きましたがそのままの通りストーリーで使用する場合ただの殴るだけの置き物って事ですか?
続きを読む
閉じる
>>116825
まぁ野球で例えるなら松坂とまーくんクラスだよな
続きを読む
閉じる
>>116823
どーもー
ヘルとパイセンは絶対確保必須級だぞっと
特にヘルは無課金さんも全力全開で引いてくださいね
バイバイ
続きを読む
閉じる
早く初期URフェスキャラ廃止してくれないかな
ユーザーの得する要素一ミリもないじゃん
アビリティの原作再現は嬉しいけど、どうせ馬鹿みたいなインフレするだけだし
続きを読む
閉じる
ドラどのキャラもパイセン、パイセン。全力全開、全力全開ってうぜーなw後、屠るってぼってぃが移行したゲームの影響ですかね
見なきゃエエだろ!?w言われるの覚悟。ww
続きを読む
閉じる
今回はフェスじゃないからってあからさまにダイヤ配布渋すぎじゃね?性能はどちらもフェス級並みなのに
続きを読む
閉じる
>>116805
その人は別格だが強いのは強い。ドラは無課金や新規は毎回新キャラガチャ回してたらコラボやフェス迄ダイヤ貯まるもんも貯まらんから取捨選択してスルーするしか無いって言ってる事分かるがアンとか微妙なキャラは3ヶ月位でPUに入ってくるが今回の新ヘル、テュールは最低半年位はこなさそうで来た頃には環境変わってて…。
続きを読む
閉じる
>>116817
どちらも赤属性のテュールかフレイヤ手に入れば楽やけど
なんだかんだでヒロアリは3パテで1周終わりで防衛戦もそんなに周回要素無いから一番地下迷宮が面倒な周回コンテンツになってね!?
続きを読む
閉じる
不明は闘級控えめだが性能はエグいのばっかだよなぁ。次回の新規コラボ、不明更に強化か人間族強化の2択だろう。
続きを読む
閉じる
地下迷宮10周くらいやってるけどまともなアタッカー引けずに負けてる
運無さすぎ草も生えん
続きを読む
閉じる
他のゲームでヒカキンコラボ来て、急にグラクロにログインしなくなっちゃったよ
続きを読む
閉じる
未だに新テュール使わずに超鹿やってるんだけど
ヘルより新テュールのほうがやりやすい?
使用感教えてくれ
続きを読む
閉じる