>>119024
もしかして運営=開発だと思ってる?www
続きを読む
閉じる
今必死にダイヤ配らんでいいような言い訳考えてますよ。
続きを読む
閉じる
ラッキーバッグが1つ見当たらないんですけど、
どこどこでもらえますかね?
続きを読む
閉じる
↓(追記)
大丈夫か運営ww
オリジンの開発が忙し過ぎてグラクロめちゃくちゃになってんじゃんかよ
続きを読む
閉じる
ゴースさんの動画でエレンがカミラになるバグ今年1番ワロタわ
続きを読む
閉じる
そもそも守護石は累積されるが3層クリアする度に地下迷宮のレベル上がったら余り意味無くねただでさえ面倒で今回はコスチュームいつもより多くね?!ぜんぶもってるが強化素材貰う為に周回回数増える所持してる物はレート下げて欲しいわ
続きを読む
閉じる
>>119011
マジでそれなレジェンドの印貰えるコンテンツの中で1番ダルいよな
続きを読む
閉じる
>>119015
ないっす
特攻キャラってそういうものなんで
特攻来る前はマジメリ・グロキシ・羽根キン・ラグマとかでクリアしてたよ俺は
もちろん三階層クリアとなるとスムーズには行かないけどね
ってかもう毎週一階層しかクリアしてないけど素材余ってるよ
無理に三階層までクリアしなくてもいいと思う
続きを読む
閉じる
ラタトスクバレンティ、ヨルムンなしで3層スムーズに攻略できる編成あります?
続きを読む
閉じる
弱点火力の方が本当に適応されてんのか思うぐらいでんけどな
続きを読む
閉じる
>>119010
損減らしたいから、日本の表記の方が正しいにして韓国の方修正にするな俺やったらww
続きを読む
閉じる
地下迷宮てほんとつまんねーコンテンツだわ。弱キャラで泥仕合繰り返して負けたら最初からとかやってて虚無なんやが、
続きを読む
閉じる
ペルガルドに特殊戦技に表記ミスがあるみたいだけど仮に残りHPの10%って表記に変更された場合プレイヤーシンの時と同じように全てのダイヤ返還されるのかな?
個人的には表記通りにしてほしい弱点全体→単体でシャドウ倒せるようになるから
続きを読む
閉じる
報酬少ないよな。釣りでもらえるコインみたいなのあまり散らかしてるし
続きを読む
閉じる