>>113566
ですよねー、ミリム下方修正しろとか言ってる人いてまじか…ってなりましたw
続きを読む
閉じる
>>113568
必殺レベルと追撃は関係なくない?
ランスロットと勘違いしてない?
続きを読む
閉じる
>>113567
必殺低いミリムは実際弱いと思うよ、追撃カスダメだし
続きを読む
閉じる
>>113565
まぁTwitterやYouTubeは総じて年齢層低いし、多分レートも低いでしょ。
チャレンジャー帯でランスロット編成見かけないとか低ランク帯はわかんないから…
運営はそこらへん統計とってると思うし、必要なら上方修正するでしょ
続きを読む
閉じる
ってかランスロットこのままでいい勢結構いて草
今回の問題は別にミリムとか関係なくて、あんだけ動画内で「最強」煽りしたのに実際使ったら回避飯に蹂躙される残念性能だった。
+作者も期待してるというハードルを超えることができなかったことが問題
ってかクリティカルに火力が左右されすぎ
続きを読む
閉じる
>>113562
それは運営にいうべきことやろ。
言うとこ間違ってるぞ
続きを読む
閉じる
フレンド同士の試合だけでもいいので、レベル統一とかランダムキャラとかで対戦できるようにしてほしいです。
続きを読む
閉じる
初心者です、アンケートガチャでランスロット2体とサブナックが出たんですけど、最後のマイレージ報酬はアーサーとエスカノールもしくは、ランスロット三体目どれを取るべきですかね?
続きを読む
閉じる
>>113550
昔はレベル80が最高だったから80で余裕ですよ
続きを読む
閉じる
転スラコラボのロードマップやり忘れてSRリムル取り損ねた結果モチベ下がったから引退します
続きを読む
閉じる