>>1209
なんかできたわ。おそらく紫の光は吸収する順番があるっぽい
続きを読む
閉じる
>>1205
普通に汚染除去できないんだが、どうやるん?
続きを読む
閉じる
こんだけバグ出るなら、キャラ1体無料ぐらいしないと割に合わんな。
続きを読む
閉じる
ゲーム内の時計機能使おうとしたら、現在の状態では使えませんって出たのですが、同じ症状出ている方いたすかね?
続きを読む
閉じる
みんなバグ起きてるんだ〜?今回のなんかバグだらけだよね〜。
続きを読む
閉じる
>>1204
ごめ、本の汚染は解決出来たわ。ただ柱のエラー窓は普通にバグだと思う
続きを読む
閉じる
霞立つ水鏡の三兄弟からのお願いクエストを進めてたんだけど本が汚染されててまとめて吸い取れない(周囲にも本無い)し動かせないはずの台座で判定が出たから柱を引っ張ったら普通にエラー窓が出たからバグくさい
続きを読む
閉じる
>>1159
昔、他のゲームであったのは、セキュリティソフトが原因だった。
鳴潮関連のアプリやファイルを許可してみてはどうでしょう
続きを読む
閉じる
>>1188
すべての地域を30%にしたらいけます。平均ではダメみたいです。
ちなみにその前のブラックシャアの達成率も同じでした。
続きを読む
閉じる
現在の最新ストーリー最終戦前にある連戦の2戦目で突如床がすり抜けるバグが発生しました。
もし同じバグに遭遇してしまったら諦めずに以下の方法で強制的に進行できましたので同じ事態に陥ってしまった方がいらっしゃいましたら参考にしてみて下さい。
床の下は水になっていて真上が床なので上がることは不可能です。しかし水辺なのが不幸中の幸いで復帰方法はとにかく泳ぎまくってスタミナ切れで溺れて復帰できます。ただ復帰場所が戦闘エリア外なので戦闘場に再度入ることは出来ません。なのでカルロッタで場外から撃ちまくって敵を全て倒してください。
すると強制的にストーリーイベントが進行し戦闘エリアに戻されます。
自分はこれでなんとかストーリークリアまで進めました。
驚きのバグに驚愕しながらもなんとかなって胸を撫で下ろした次第です。
続きを読む
閉じる
>>1189
勝たなくてもいいので黒の駒を開けたい扉の方に合わせる。その後戻るボタンで戻れば開いた扉の先にいけます。扉の先でスキャンしてコイン見つけてデバフ解除してみて下さい。
続きを読む
閉じる
まだ始めたばかりだったのに、ストーリーめっちゃ飛んで急にボス戦になった⇦まだこれから調査して情報集めていこうって流れだったのに ストーリ面白かったからショック
続きを読む
閉じる
フィギュアヘッドの中枢塔下の洞窟からブナ半島の中枢塔近くまでカルロッタの落下攻撃中にぶっ飛ぶバグに遭遇したんですけど、同じこと起きた方いますか?もしいたらやり方教えてほしいです。面白かったw
続きを読む
閉じる
>>1189
勝つ前の対戦中に席を離れたら普通に空いてましたけど…
途中でコイン等を取りましたか?
↑私はコインやレコードなど、箱回収から音骸を倒しました
続きを読む
閉じる
ソアーの途中で解除されるクソシステムどうにかしろぼけかす
低評価つけまくってやるからな
続きを読む
閉じる
鳴潮のゲームをやる、しばらくするとフリーズ、音楽だけながれる、仕方なくタブレットのホーム画面にする、それでも鳴潮の音楽だけながれる、タブレットを再起動の繰り返し。やる気が無くなる。
続きを読む
閉じる
クライアントが低いためフレンドとオンラインが出来ません
続きを読む
閉じる
ps5が落ちます空き容量多いのに
ソフトアップデートで画質悪くしていいから
落ちないようして欲しい!
続きを読む
閉じる
パリィ音何ならない原因わかる方いますか?バグなのか他の設定があるのか教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる