>>645
同じくログイン期限切れって出てゲーム出来ないどーすればいいんだこれ
続きを読む
閉じる
>>647
ご回答頂きありがとうございます。
デバイスマネージャーにBluetoothの項目が無く、
[設定]の[Bluetoothとデバイス]にもBluetoothの項目は無いです。
続きを読む
閉じる
>>646
有線接続ならPCのBluetoothをオフにしないと使えないです
オンになっていませんか。
続きを読む
閉じる
PCにてプレイしてますがコントローラーが使えません。
dualshock4とxboxの2種類を有線接続で試したのですが、どちらとも全く反応しませんでした。
また、他のゲームではどちらとも問題なく動作します。
何か設定方法や改善策をご存知の方いましたら
教えて下さい。
続きを読む
閉じる
>>641
私も朝まで出来ていて、さっきから同じ症状出来なくなりました。iPhone13です。
課金結構したから早く治ってほしい
続きを読む
閉じる
向こう岸の哀歌のストーリーで二つ目の抑制装置の開放度が0%から動きません。どうしたいいでしょうか。再起動しても変わりませんでした。
わかる方がいらっしゃったら教えていただきたいです。
続きを読む
閉じる
>>637
たぶんだけどソラランクの上限解放するクエスト受けてると思うので
それをクリアすればいいのでは
続きを読む
閉じる
>>632
フレンドのID検索では出てきたので、フレンドになってからチャットやマルチしようと思います
続きを読む
閉じる
日曜日の夜から鳴潮が開けません。
最初の真っ暗な画面から進みません。ちなみにスマホ版です。対処法などございましたら教えて欲しいです。
続きを読む
閉じる
>>639
返信ありがとうございます。
ソラランクは5になった際一気に開放する予定でしたので、今はまだ4です。
もう少しで5になる為、先に全て終わらせようと作業していました。
続きを読む
閉じる
>>638
データドックはレベル19から
ソラランク5にならないと上がらない仕様ですけど
ソラランクは5になってますか??
続きを読む
閉じる
データドックのレベルが20まで上がりません。
音骸は全種(208/208)取っていて、何度も確認しましたがすべて星5です。
検索しましたがなかなか出てこず、これ以上上げる術がないので今はお手上げといった感じです。不具合なのか、分かる方どうかお願いします
続きを読む
閉じる
ユニオンレベルがこれ以上上がらないのですがどうしたらいいですか?
続きを読む
閉じる
>>608
たぶん埋もれた歴史をクリアすれば解決すると思う
続きを読む
閉じる
闘技の神髄の任務をやろうとしたんですが追放者に話かけて指定の場所に移動したのにそこに追放者がいませんでした。マルチプレイのところには任務中になっていてできませんでした。PCです。再起してもなにしてもりでした。だれか有力な情報があったら教えてください。
続きを読む
閉じる
最近はじめてアプリを入れて、早速プレイしてみようと思ったんですけど山みたいな背景の画面から何も進みません。どうしたらいいんですか?友達はその画面から普通にゲームが始まったみたいです
続きを読む
閉じる
>>631
熱暴走じゃないですかね
スマホ本体に10円玉を並べてセロテープて貼り付けてください
そのあと扇風機の前でプレイ 試してガッテン
続きを読む
閉じる
マルチで、IDで検索しても出てきません(画面は真っ白)
スマホです。
続きを読む
閉じる
スマホ版です。
さっきもそうでしたが15分でアプリが落ちてしまいました
ただ探索をしていてボタンを押したら落ちてしまいます
続きを読む
閉じる
>>628
キャッシュ消去ですか!
次起こったらやってみます!
続きを読む