掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
多分もう解決してるかもしれないけど一応6章までやってためしたから書いとくけど。
寂れた防衛戦側から会議した防衛拠点通れば普通に信号塔の所のメインクエまで辿り着ける。
多分終戦の関側からだとレールガンの侵入禁止エリアに引っかかって入れない。
信号塔のメインクエ進めれば侵入禁止エリア消えるからそれからは好きに通れるようになるよ。
ps5版来るってことでそこから始めようと思うんですが、予約購入の最初の目覚めパックってお得なんですかね?あと、そのパックは買えばps版をデータ移行で初めてもちゃんともらえるのでしょうか、もらえるならもうiPadProとかで石貯めとかだけ始めとこうかなと思いまして、
すみません教えてください。
例えば今汐の共鳴回路のように、通常攻撃ボタンの技だが「共鳴スキルダメージとして扱う」記載の攻撃でダメージを与えたとします。
その場合、凝縮音骸セットのような「通常攻撃を使用後〜up」効果は適用されるのでしょうか。
攻略で詰みました。
メインストーリーの千里の強襲でキエンからの指示に解答後、信号塔を開放前にマップに戻ってしまって行こうとしたらメインストーリー場所まで辿り着けません、どうしたらいいんだろう。
どうしてもというなら全部スキップしてもいいよ
YouTubeでストーリーだけ上げてる人いるからそれ見ればいいから
他人の動画だからまああんまりおすすめはしないけどね
このゲーム無償石の大半はデイリーとイベント報酬での入手だから10日と少しで60〜70連分貯めるとなると中々厳しいと思う。(マップ中探索し尽くす気なら不可能ではないかもしれないけど)
今開催中のイベントと比較的報酬の豪華な危地任務と連星任務全部やったとして30連分くらい。
ツバキすり抜けました…
今からもう1天井行こうと思ったら気合いで貯められますか?
(ストーリーは完了済み、サブクエストほぼ触ってない塔なども含みます、プレイヤーランク30)
8幕のボスの素材なので、今が3幕という事ならかなり後ですね…
確か5幕辺りまではランクによる制限もあった筈なのでゆっくり進めてもらうしかないかと
(急いで進めたい気持ちも湧くかもしれませんが、鳴潮はストーリーの殆どが文字でしか見返せないので、個人的には是非焦らず楽しみながら進めていって欲しいです!)