掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
5月の忌炎ガチャの頃から言っているユーザーみたいだけど、クレジットじゃなくお詫びメールでのメールアドレス流出だったような。
投稿者は「その人達に個別対応してないし」は人数把握しているってことかな?
政府のマイナンバーでさえ個人情報が洩れる時代だから、二度と起こらないよう体制整えて企業努力はしていると思うけど。
今からでも問い合わせ対応調べるよ?経緯も知ってみたいし、なんか助けになるかも。
月初めリセットじゃなくて45日毎リセットだっけ?
リセット頻度が少ない分、交換数増やして調整してただろ。もう忘れたのか。
原神やスタレみたいにバンバン新キャラ出せるわけでもないし。
鳴潮の残振珊瑚の交換は、ガチャ更新の時。
原神のスターダスト交換、崩壊スターレイルのエバー交換は月初め。他のゲームアプリもそう。たから、他のゲームと合わせて、月初めにしたらとスクショを貼って送ったのに、ライバル視してるんだったら、普通反応して、答えるでしよ。でも、反応も対応してないので、人を選んでいるとしか見えないよ。
こっちは問い合わせに意見をしたよ。月初めの原神のスターダスト交換と崩壊スターレイルのエバー交換等、スクショを貼って送ったのに何の反応も無し。対応していないんだから。人を選んでやっているしか思えない。