おんがい厳選するまではめっちゃ楽しかったのに、始めたら突然ストレス掛かり始めた(笑)でも一度スタートしたら止められないw
続きを読む
閉じる
Windows版でやってて、公式HPから間違えて課金したら対応のプラットフォームから返金申請してくれと言われたんだけど、どこからすればいいかわかる人いますか?
続きを読む
閉じる
鳴潮PC版5月下旬にEpic GamesからDLしても起動できなかったんですけど、今なら改善されてますか?
続きを読む
閉じる
>>1259
金が出たら出たで出た分キッチリ紫が減らされるしな
続きを読む
閉じる
>>1259
めっちゃわかる
消費スタミナに見合ってない気がする。金ドロが少ないならその分、合成用の青~緑もっと欲しい。まぁ2倍イベントに期待かな
続きを読む
閉じる
>>1258
いや、本人のプロフィールカードで、長離が載っているよ。好きなキャラで。
続きを読む
閉じる
>>1234
スタミナ消化、サブクエ、探索
ユニオンレベル(ソラランク)上げないとデータドックレベル上げられんくなって詰んだ。スタミナは気がついたら流れてるし
続きを読む
閉じる
凝素領域の報酬ショボすぎるだろ…
もっと金素材落とせよ…
続きを読む
閉じる
>>1255
タオキとかタンキンと見間違えてねえか?
続きを読む
閉じる
>>1256
いや、そのキャラを持っていないとパーティーに入れられないから、違反の疑いがある。
続きを読む
閉じる
フレンド募集にガチャが来てない、長離をパーティーに入れて募集している奴が居るよ。これは、ゲームの規約違反だろ。
続きを読む
閉じる
>>1253
中華企業だけじゃないよ
ソシャゲだったらどこもやってる
調べればいくらでも出てくるよな
続きを読む
閉じる
ぶっちゃけこの手のトラブル鳴潮の運営だけがやらかしてる訳じゃないからね。ホヨバだって原で大なり小なりやらかしてるし、中華企業なんてこんなもんでしょ
続きを読む
閉じる
ゼンレスのおかげで鳴潮の評価が上がってんのねありがとう
続きを読む
閉じる
課金でモチーフ武器を手に入れた人に、問い合わせのアドレスを提示して、そこに、問い合わせた途端にメールアドレス流出した時に、謝罪するべきだと思う。謝罪しないで、課金して、マイナスになった人達のアカウント停止はさすがに無いわ。
続きを読む
閉じる
>>1248
カスタマーも応答無し、問い合わせしても応答しない。他のゲームは、カスタマーも、問い合わせもちゃんとしてくれるのに、このゲームの運営、カスタマー、問い合わせは完全にスルーして対応しない。運営にまともな人間がいないと、そりゃ、ゲームをやっている人が離れるよ。
続きを読む
閉じる
>>1248
文脈やばすぎて何を伝えたいかわからんやつだからかかわるな
続きを読む
閉じる
>>1247
だからそのメール送られるのが仕方ないんだって
優良誤認みたいなことがない限り返金対応はしないけど、プラットフォームのシステムとかで勝手に返金出来るからその時のためのメールが石マイナスになったら自動的に送られるようになってるんだろ
返品できないのも技術的に無理なもんは無理なんだし結局石マイナスなってもBANしませんってことになったんだからそれでええやん
どこをアウトだと感じたんだ?
続きを読む
閉じる
>>1243
漂泊者さんへ:
調査を行った結果、濃泊者の返金請求により、所持月相数が・750になりました。
を0以上にしてください。さもないとアカウントをご利用いただけなくなります。
ご不明な点などがございましたら、カスタマーサポートまでお問い合わせください。
いつも『鳴湖」にご注目・ご応援いただき、誠にありがとうございます!
こんな書き方をしたメールを課金してモチーフ武器を手に入れた人達には送らないよ。モチーフ武器を没収したらいいだけだし。
続きを読む
閉じる