掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今汐(餅有)、ショアキ(無餅)、長離(無餅)、ブラント(無餅)、相里要(餅有)、吟霖(無餅)、忌炎(餅有)
をもってます。引いた方がいいキャラ、武器、あったら教えてください。
また、ザンニー迷ってますが、ザンニーとフィービー両方無凸無餅でも火力はだせますか?
リナシータ走破1のアチーブ七つの大罪について
巡礼の夢全部星3クリアしたのにアチーブ達成されないのは何故でしょうか?一応巡礼の夢ナイトメアの方も全部倒したのですが
吟霖と相里要の餅武器持っている前提ですが
ツバキ・コロロ(相里要の武器でもOK)
長離・ブラント(餅武器依存度あり)
フィービー(吟霖の武器でもOK)・回折漂泊者
吟霖・相里要 → 編成完成済
ショアキーパー → どの編成でもOK
※長離・相里要編成はクイックスワップ適性あり
6O0XT8I4222720
新規・復帰の方、イベント「共に踊る盛大な宴」で使用するコードです。よければお使いください。ガチャ石が貰えます。あと2名まで有効です。
S92DG1GH475286
イベント「共に踊る盛大な宴」で使用するコードです。
復帰勢で欲しいキャラいっぱいいるので石ゲットのお手伝いしてくれる方待ってます!
フィービー引いて回折主人公と組ませて編成幅広げるか、ロココ引いて集敵能力とツバキへのバフ力上げるかのどちらかが良いんじゃないかな。武器はフィービーはメイン火力運用だから依存度高め。
ツバキ、吟霖、ショアキーパー、相里要、長離を持ってるんですが復刻を引くなら誰がいいですか?見た目が好きなのはフィービー、ブラント、ロココあたりです。各キャラの餅武器依存度も良かったら教えて欲しいです。
初心者です。この中だとやっぱり1番上の3人の編成が最適ですか?それともカカロをメインアタッカーに据えてパーティーを考え直した方がいいですか?
あと、ザンニーが好きなので後々お迎えするつもりなんですが、ザンニーとカンタレラの相性は良いですか?
回答よろしくお願いします。
報酬2倍はいいんだけどスタミナ2倍消費させてくれい
1日240で無音区の場合4回させられるのはちょっとめんどい、半日120で1回がちょうどいい、最後だけ60か120かの選択になるし