比べるのも何だが…ゼンゼロも触ったけどやっぱ鳴潮のが楽しかった
続きを読む
閉じる
>>1242
いったい何がどうアウトなんだ?
通報されたって基本的には注意受けて終わりだし、あれに関しては自分から修正と返金対応したんだから何も問題ないと思うが
脅迫とか言ってるけどシステム的に石マイナスなったら送られるだけで関係ないしな
続きを読む
閉じる
ここの運営、忌炎のモチーフ武器の説明が訂正される前に課金して手に入れた人達に脅迫した時からアウトでしょう。消費者庁に通報されているかも。
続きを読む
閉じる
>>1240
かなり効率悪くなったとしても餌にできるという事実があれば全然良かったんだけどね
まあ、課金させる要素でもあるからヘタってないとは思うが。
レコード単体の仮想訓練あってもよかった
続きを読む
閉じる
音骸堀はかなりの時間できるのに育成素材ないから厳選できないのは痛いよな
プレイ時間が減ってくわ
続きを読む
閉じる
原みたいにいらない音骸は直接餌にできるようにした方が良かったのでは?
ハーモニーと属性不一致の大量のゴミ音骸どうすりゃいいのよ
続きを読む
閉じる
ゼンレスの対抗馬で名前上がってて気になったから初めてみたら配布がっつり減ってるみたいで秒で引退した
続きを読む
閉じる
マルチ実績【照らし合う星々】がソロプレイで実績達成になってしまったのですが、普通にバグでしょうか?同じバグ起きた人いますか?
続きを読む
閉じる
質問です。ユニオンレベルの効率的な上げ方って、デイリーやるのとボス倒す他何かありますか?
続きを読む
閉じる
>>1231
週どころか40日経ってアプデしてもリセットしない
続きを読む
閉じる
原神、幻塔、エーテルゲイザー、鳴潮やってるから流石にゼンレス無理やわ。もともと獣人やら肌色おかしいのも受け付けられないからどうでもいいか
続きを読む
閉じる
>>1225
無理だろ。
原神と鳴潮じゃ絵のタッチとか雰囲気が違いすぎる。
ユーザーの好みが被ってるとは思えないが?
続きを読む
閉じる
コントローラーでやってるんだが物投げる時の照準のボタンが反応しないんだが何か干渉してるのかな
続きを読む
閉じる