>>1383
幻塔に限らずガチャゲの要求額が高すぎるのが問題だとは思うけど、無微で課金者達と同レベルに遊ばせって人達にも問題有るだろ?
続きを読む
閉じる
>>1383
今から発表&開発始めはリリース日は3、4年後やで今からそんな話されても~て感じ
続きを読む
閉じる
ゼンゼロは週次もダルいんだよなぁ
サイパン系の雰囲気は嫌いじゃないんで、9月のTGSで発表があるらしいNTEには期待してる
幻塔開発だけど過去の失敗に学んでれば、今度こそ良ゲーとして続いてくれる…はず
続きを読む
閉じる
>>1375
ツバキは早くてVer.1.3だから10月以降だぞ
メガネ女とモブ男の虚無期間になりそうな1.2を乗り切るためにも長離くらい引いとけ
続きを読む
閉じる
このゲームは無課金である程度やれちゃうよね。消滅主だけでどこまでやれるかな?
続きを読む
閉じる
>>1373
肝心の戦闘も効果が凄いだけでマウスカチカチしてるだけだし敵が散らばりやすいし走るの面倒だし。。。
まあ、評価の低さが物語ってるわな
続きを読む
閉じる
ゼンゼロってケモナーのガチゲイ以外の人間にもウケてるのか…
続きを読む
閉じる
>>1373
メイチョウもて事はゼンゼロも?まぁソシャゲは諦めて今年の夏はずっとプール通いした方がいいよ
続きを読む
閉じる
一瞬チョウリ引こうかと考えたけど、やっぱツバキ実装まで石貯めるわ
続きを読む
閉じる
>>1364
4日前からやり始めてるけど、
会話ばっかりで全然サクサクすすまなくて、
しかもどうでもいい話でつまんないと思ってきたわ。
ゲームって感じはしないよな。
まあメイチョウもチョウリ引けなかったし、配布少なすぎてマンスリーパスだけじゃ全然ガチャ引けないから、辞めようかなっては思い始めてるけど。
続きを読む
閉じる
ここの宝箱、探してみているのですが自力では見つけれず攻略みても分からなかったのですがどなたかご存知の方いらっしゃいますか?(´;ω;`)
続きを読む
閉じる
スマホでできるARPGで原神幻塔以外の選択肢ができた事が個人的に嬉しい
続きを読む
閉じる
やっぱアプデした原神にみんな戻ったな
同じ内容なら今までやってた原神に戻るわなw
続きを読む
閉じる
>>1367
YouTubeの解説動画の受け売りだけど、サポート運用なら軽雲5セットに無情のサギでコスト3に共鳴効率がいいかも
続きを読む
閉じる
カンシン育成しようと思ってるのですが、防御力と回復力が攻撃力に基づいて強化されると聞いたのですが、サポート運用の場合43311で全部メイン攻撃ってありですか?
あと亀か鶴どっちがいいですか?
続きを読む
閉じる