掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
やり方っていつのやり方の事を言っての?
今のやり方でそんな事件起きた覚えないけど?
それにユーザーが嫌がること今されて無いんだけど?
後お前他ゲームに誘導してるって認めてるけど他サイトやアプリの宣伝も禁止事項に入ってるからな
それとここは攻略サイトだからな?ゲームの内容の不満ならわかるけど開発会社への不満をコピぺし続ける場所じゃねえから
PS5版がリリースされたら鳴潮を始めようと思っています。
友達がリリース時から無課金でやっていて限定キャラを全員持っていると言っていました。
そこで質問です。
鳴潮はガチャ石たくさん貰えるんでしょうか?
初期からやってる人は課金なしで全キャラ手に入るんですか?
あなたがなにをしたいのか分かりませんが、複数同じ投稿されているようですね。
ここの雑談掲示板では「みなさまに楽しくご利用していただける様」と利用規約でも掲載されています。
昨日から始めたのですが、ツバキは数日しかないからインリンかソウリヨウのガチャより2.0に向けてガチャ石貯めた方がよいですか?あと年内までにストーリースキップなしでしたいのですが、1ストーリーはどれくらいかかりますか?
俺は初期からずっとやってるし連携もして課金も毎月してきたけど特に何も起きてないし迷惑メールが極端に増えたりした事もないので大丈夫だとおもよ?
それに同じ様な事件もその件以外今日まで起きてないので運営の方でもきをつけてるじゃないかな?
アクションゲームは始めてで5月からプレイしていますが楽しいです。
初期のサポート体制が整っていなかったことがあり、それをずっと此方の掲示板に何度も何度も投稿する方がいますが、サポート強化と改善されていると思います。
配信開始から、まだ半年ですがゲーム機能面もどんどん良い感じに拡張されています。
アクションゲームをプレイしたことがなかったので、初めは慣れるまで時間かかりましたがコンボとかローテーションをマスターすると面白さ倍増です。
イベント消化してしまうと虚無期間はありますが、これも何かしら改善が入る可能性があるんじゃないかなと思わせてくれます。
デイリーに時間かからないので他のゲームをプレイしている方にも負担にならない仕様になっているとおもいます。