掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最終目標を出来るだけ早く(日数)、逆境浸塔の報酬を全部とれるようになることとして。
ゲーム開始してからツバキを120連して取り損ね、ここまで消滅漂泊者とアンコでやってます。
(性能:好み=2:1)カルロッタを取るか?でも折枝が……(好きな人には申し訳ないですけど苦手で)。次を待って、今汐を取るか?(2?:0)でも折枝が……。
となっててガチャをどうするか悩んでます。
アタッカーを考えると次の次かその次くらい(予想)の長離(1?:2)か新キャラ(白い悪魔の人)も選択肢ではありますが如何せん遠い……。
理想を言えばこの後、ロココとショアキも欲しく。
となりつつ踏ん切りがつきません。
アドバイス……意見……とりあえずなんか長文かつ纏まりなくて申し訳ないんですけど、お言葉をください。
(キャラクターランク45)
数日前に鳴潮を始めたのですが、欲しいキャラ多くて困ってます
610円の月パスだけ買った場合は3verでどれくらい限定引けますか?ロココとツバキとこんしが欲しいです…!!!!
スマホ版で遊んでたのですが、今回PS5でやろうと思い引き継ぎしようとやったら失敗しちゃいました。この場合、もう引き継ぎは出来ないのでしょうか?一度、削除した方が良いのですか?
質問です。今日からPS5版で鳴潮を始めたのですが、仮想訓練の報酬受け取りの際に、スタミナを2倍消費するという選択肢が出てきません。2倍消費するには何か条件などあるのでしょうか?
初めての書き込み失礼します。
鳴潮の課金についてなのですが、クレジットカードやPayPayではなくWeChatpayを使って支払いしたいのです。
けれども私自身日本に住んでいるので、支払い項目にWeChatpayの項目が出てきてくれません。
日本に住んでいても支払いができる方法は無いのでしょうか?
ちなみに中国に住んでいた時はWeChat支払いができるみたいです。