掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
鳴潮はキャラの数が少ないし、運営自体駄目、問い合わせなんて、会社にとって都合がいい人にしかまともに対応しない。PS5はバグだらけでまともにゲーム出来ない、最適化宣言は嘘、メアド流出事件から対応は変わっていない。反省もしない。
鳴潮は無課金でやるべき、課金はダメだな
キャラなんか10万出して完凸してる人いるから配布は増えないだろうね
みんなが課金をやめたら今の状態はかえなきゃと思うだろうけど、課金者が自分の首をしめている
マッチポンプで完凸なら強いですよってビジネスに騙されて完凸する人がいるけど、こんなものコンシューマからしたら1万円だしたらあらゆるものが最強まで上げていける。こんな商売は異常だしこれを受け入れてる日本も異常。
この値段設定ならグラフィックが良いといっても他に良いものが出たらそっちにユーザは移ると思うよ
無限大Anantaとかアズールプロミニアがあたりがでたら鳴潮は厳しくなるんじゃないかな
>>>2965
敵の進軍をとめるために気を利かして橋を壊した張飛が、それでは橋の先に何も策がないとばらしているようなものと諸葛亮公明に怒られたのと同じだな
次で確定なのですが、ザンニー(無凸餅有)の為にフィービーを引くべきか、カルロッタ(2凸無餅)と今汐(無凸無餅)の為に折枝を引くべきか悩んでいます。色々動画など見て調べてはいるのですが、実際に使用している方でどちらの方が使用感や火力に影響がでるか分かる方がいれば教えていただきたいです。
このゲーム本当にグラと戦闘システムは素晴らしいと思うし
ザンニーなんかは課金して凸っても良いくらい使ってて面白いんだが
いかんせん6凸の壁が流石に厚すぎて俺には無理、今後不安しか無い
限定1キャラ餅含めて即完凸させるのに軽く10万円以上掛かるところに闇を感じる、時間掛けて石貯めて復刻待てば良い話ではあるんだけど、この辺の線引きが今後このゲームの生死を分かつ要因になる気がしてならない
今Ver2.3特別配信やってるけど、スタジオの規模感からして予算は微妙な印象。勝利の女神NIKKEも1周年は同じくらいの予算感だったけど、そこから爆売れして2周年シンデレラのスタジオがメチャクチャ金掛かってて儲かってる感溢れ出てたな(ガチで宇宙にも行ってたし)。鳴潮もここから売れていくかどうかの分岐点ってところか。後、男漂泊者の中の人イケメン過ぎやろw
シャコンヌがもうちょっと気動サポートとして使えるならよかったんだけど完全に風蝕サポートのサブアタッカーで気動サポートしては使えんからなぁ
恐らく風蝕アタッカーになるカルテジアまで引く前提じゃないと使い道ないのは中々酷いと思う
シャコンヌがおそらくベストだろうしな…復刻の武器とか引いてたらカルテジアも怪しくなってきたし、シャコンヌスルーだからカルテジアもスルーしようかって今思ってる
もういっそフローヴァまで貯めるか