掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
掲示板関連 | |
---|---|
雑談掲示板 | フレンド募集掲示板 |
マルチ募集掲示板 | バグ・不具合報告掲示板 |
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今からならどっちでも変わらん
もうちょい前だったら石1000もらえたりツバキpuだったからそこから始めてツバキ引いてから2.0用の石溜めてくみたいな動きできたけどもうあと3日だからねw ps5からでいんじゃない?
けどまあスマホ入れれば出先でもできるし入れといてもいいかもねー
普段PS5で原神やってるんですが鳴潮始めようと思っています。
PS5版リリースで始めるのがいいか、スマホ版で始めておいた方がいいか気になっています。
スマホでプレイしてる方参考にしたいので、操作性など教えてください
3日前に初めて今18レベでイベントに取りかかったのですが
扉のマークのダッシュのやつと特売みたいなのの途中が無理やり行くのは不可能っぽくて(ちょうりさんのストーリーのやつかな?)期間中にそこまで進める価値はありますか?他は全て回収しました
相里くんが欲しくて今50連ぐらいでストーリーはとある配信者の見たので知ってるのですが今汐あたりからはPS5出てから始めようと思ってたので悩んでます。今はスマホでやってます。
鳴潮はイベントとか深塔でのボーナスのバフを受け取るのを考慮して、属性と共鳴回路に主に書いてある何ダメージと見なされるっていう説明見て考えれば良いよ。相里要は電導+解放ダメージのキャラって感じ。1月2日に実装されるキャラは凝縮と消滅で相里要とは役割が違うし、たぶん開発も被ったキャラ出さないとは思うから、無理なければ相里要は引いておいても腐る事はないと思う。
質問です。
復帰勢で、忌炎と吟霖(吟霖は餅武器有)の状態なのですが、
相里要は引いた方がいいでしょうか?
それか、1月2日に来る新しい子を引いた方が良いでしょうか?
正月から、どのゲームアプリも新規の取り合い、このゲームの運営はユーザー(プレイヤー)の意見等書いても、自分たちの会社に都合が悪い事を書かれると、無視かスルーを通すので、どこまで新規の人を入れるかは見ものやわ。