これ目当ての1デッキ組めたらもうガチャ引く必要ない??
クラウンとSARのミュウツー引いたらこれ以上の引きできない気がしてきた
続きを読む
閉じる
初日に砂時計使い切ったからニャースもラッキーも引ける気せんな
続きを読む
閉じる
>>105
そんな遅延行為が発生するようなミッション追加されるとは考えにくいしそもそも不確かな情報で煽りともとらえられる行為をするなって話なんだよな
続きを読む
閉じる
>>95
そんなもん煽りでも何でもないだろ
アイテム使用がミッションクリア条件かもしれないから一応使ってるだけかもしれないし。サービス開始まもないから確認してない奴は多いしな
続きを読む
閉じる
>>87
まぁ単調すぎるよな
最初にどれだけモンスターボールとオーキド引けるかだけの勝負になってる気がする
続きを読む
閉じる
リセマラせずにも全然無課金で遊べるな
一日でtier1のミュウツーデッキ完成したわ
5パック中3パックにフリーザEX入ってた時はワロタ
続きを読む
閉じる
>>87
まさにこれな。後ナツメが全デッキに使えて覇権、必須レベル。
続きを読む
閉じる
>>96
バラバラだけど、クラウン、ミュウツー&サーナ、サンダー あるから僕なら即やめ。クラウンは別格で引ける気しないので。
続きを読む
閉じる
腐ってもポケモンIP人気
逆に言えばIP頼りの腐ったポケモン守銭奴
続きを読む
閉じる
個人的には現状ピカデッキが一番安定して強い、時点ミュウツーデッキ。ピカデッキはバランス調整必要なレベル。他デッキが弱すぎるやつ多いような気がします。デッキ枚数20枚とポイント3決着が一番問題な気がするわ。
続きを読む
閉じる
3700883866436415
フレンド申請お願いいたします
続きを読む
閉じる
どんな対戦ゲームにも出没するが煽り行為するやつは絶えんな
相手が技撃てば勝ちの状況だったのにわざわざ傷薬2枚も使ってきたわ
回復後の体力がこっちのポケモンの技で倒せる体力だったからリーサルに気づいてなかったことは99%ありえない
こっちはプテラとかいうネタデッキでお前はスターミーとかガチデッキ使ってるくせに煽って恥ずかしくないんか?
続きを読む
閉じる
>>91
マジでそれな
なんで一番ヤバい効果のやつが水タイプ全部に使えるのか運営は誰も疑問に思わなかったのかな
続きを読む
閉じる
ステップアップバトルのミッション全部コンプリートしたんだか何すればいい?
することなくなった
続きを読む
閉じる