>>168
ミュウツーデッキ狩るためにカイリュー採用したらそこそこ勝てるようになったわ
続きを読む
閉じる
>>165
ここに書き込みもせずに自分の中に留めとけばもっと大人の対応なんだけどな
続きを読む
閉じる
>>141
ミュウツーサーナイトは普通にtier1じゃね?
続きを読む
閉じる
>>156
めちゃくちゃ子供らしくて笑った
気持ちはわかるけど見栄のために嘘つくのは自分を苦しめるだけだから今のうちにやめるようにしよう
大人でもしょうもない嘘つく人いるけど大体嫌われるのがオチだから子供のうちになおしておいたほうがいい
とりあえず現状の解決策伝えるとしたらリセマラでがんばって出すしかない
システムの都合上「開封する」をタップした瞬間排出されるカードが決まってるからパックの見分け方を学んでも意味がない
EX4枚出すだけなら何とかなるからがんばれ
イマーシブやクラウンって言ってしまったとしたら4枚出すのはほぼほぼ不可能だから1、2枚含めたEX4枚のリセマラを目標にするしかない
続きを読む
閉じる
今対戦したレベル高いバッジ三つつけたやつ
アプリ落ちてしまっただけの可能性もあるしそもそもするつもりないから晒しはしないけど自分が負け確したからってターン終了ギリギリまで放置して最後の最後に無駄に技うって降参するのは誰も得しないからやめような
続きを読む
閉じる
>>156
完全に確率だから見分け方なんてないぞ
それと下らない見栄や小さい嘘を吐くのは早目に直さないと苦労するぞ
続きを読む
閉じる
ポケポケからポケカの世界に入ったんだけど、カードのナーフって紙のポケカでもあります?遊戯王的な感じで
カスミにエネ上限つけるとかのナーフってないですかね?
続きを読む
閉じる
ポケモンカードは最高ですね。
どこまでやれるかわかりませんがピジョットとガラガラexはお気に入りです。
今の所は無課金で頑張ります。
続きを読む
閉じる
>>156
exだって言ってないならワンチャン誤魔化せる
続きを読む
閉じる
>>158
相手もそういうので来てくれたらいいけどね。流石に環境固まるの早すぎるわ。好きなポケモンなんかでとてもじゃないが戦えない。それは本家も同じか
続きを読む
閉じる
アーボピジョンがめっちゃカードゲームしてるのでおすすめ、運が下振れても逆転勝ちできる可能性があります
続きを読む
閉じる
ミュウツーの金引きから運よくミュウツーとフリーザーデッキ完成した
バトルには気持ちよく勝てること多いけどずっとは続けられそうにないや
課金してカード色々集めたいとも思わないしポケカになんか期待しすぎたんかな
続きを読む
閉じる
クラスのグループラインに無課金だけどミュウツーとピカチュウ2枚ずつ引けたってマウント取ってたら週明け見せてって言われたんだけどどうしたらいいでしょうか?レアの入ってるパックの見分け方あったら教えて下さい
続きを読む
閉じる
リセマラせずにミュウツーのレアなやつ2体も出たんですけどどれくらいの確率ですかね?
続きを読む
閉じる
>>153
全勝は草
相手もテンプレデッキだった場合は引き分けるんですかw
続きを読む
閉じる
実際テンプレで最強デッキ使えば全勝できて当たり前なくらい浅いからな、斜に構えてるわけでもなく正論なんだが
続きを読む
閉じる
Twitterと違ってこかだと匿名だしイキって斜に構えた発言するやつ多くて草
続きを読む
閉じる
2256494128456748
よろしくお願いします
続きを読む
閉じる