>>144
そもそもその状態だとナツメは選択出来ないから気にせずでOK
続きを読む
閉じる
>>127
イマーシブがもうその枠になってるんじゃないんかな
続きを読む
閉じる
ひとりモードのメダル振りスキル、ガチで機械側の都合良すぎだろ
リアルゲーじゃない分なおさらうぜえ
続きを読む
閉じる
ミュウツー3体持ってても意味ないよね!?次はどのパック引くべきですかね!?
続きを読む
閉じる
>>136
ゲットチャレンジで狙う方が良いぞ
他のパック引け
続きを読む
閉じる
ナツメの効果について質問です。
もし相手のベンチにポケモンが居ない状態でナツメを使ったら、カードは無駄になってしまうのでしょうか?
続きを読む
閉じる
質問です アカウント連携しようとしたらニンテンドーアカウントしか欄が出てきません
どうしたらグーグルアカウントと連携できるんでしょうか
続きを読む
閉じる
鋼タイプが弱点のカードでデッキ作ったらつよかったりする?
続きを読む
閉じる
>>103
まだミュウツーがティア1とか言ってんの?
続きを読む
閉じる
カードを集めたくなるような要素がなんかしらあればよかったのに
バトルもつまらなければ無価値のカード眺めて金ぴか~とか言って喜ぶばかがどこにいるんだよ
もしいたとしても1か月もしないうちにさすがに目が覚めるぞ・・
続きを読む
閉じる
99%以上の人はトレード解放されたらバトルのために高レア砕くだろうね
デッキ完成してない人に今勝ててる人もトレード解放されたら誰でも自由にデッキ組めるようになって追いつかれて
そしてみんな口揃えてくそげって言う未来が見える
続きを読む
閉じる
ピカチュウEX2体とサンダーEX1体当たったんですけど、もう一体サンダーEXを取りにピカチュウパックを引くか、違うパックを引くかどっちがいいですかね?
続きを読む
閉じる
カスミは対象スターミー、ラプラス、ジュゴンでもバランス取れてたと思う
この先水タイプが増えても使えるのおかしい
続きを読む
閉じる
これねーリセマラするとしないとじゃ50万円分くらい差が出るね
とにかく狙ってもでない、絶対でない乱数あるな、0.01%を三回引いたが2%をまだ0回とか
完璧なリセマラゲーだよ久しぶりにこんなリセマラメインのゲームみた
あと高速でガチャ回すと2回同じEXもかなり多かったよ、このゲーム乱数マジでムラがあるからそこ意識しなきゃ図鑑増えない
続きを読む
閉じる
>>126
ありがとう!1日分無駄にするところだった!
続きを読む
閉じる