ハイパー以降連勝pt無くすくらいなら初めからいらない。要するにハイパー以降もつけとくべきむしろ必要なのは−7とかになるハイパーからなんよな。マスターは-10だし。あとランク分けを細分化しすぎ。5段階で良いやろ。水増し。そして何よりランクに底がないのがあかんわ。マスター行ってから挑戦する人減らす行為でしかないし、ホントに環境1色にしてる要因でもある。マスター上がっても、まだそこはランク外なんやから、ランク下がらないようにすりゃいいのに。
続きを読む
閉じる
>>17688
次回ランクマで改善なかったら今後はランク目指さず、マスター入ることだけに力入れよう。今回ランク入り?できるかわからんけど少なくとも1675Pt以上なら次回ハイパー4からスタートできるしなー。必要ポイント減らせとは思うけど、というかランク下がるなら、分けてる意味ないやん。ランキングあるのはマスターからなのにそこまで行くのが大変で、行っても落ちる可能性あるなら誰もやらんわな。
続きを読む
閉じる
ランクマ、マジでハイパーの負けポイント減らすか連勝ボーナス入れるかどっちかにしてくれんかな...
必要ポイント少なくないんだから時間かかりすぎだって
続きを読む
閉じる
>>17677
今回のパックでもギラティナ、マスカーニャ以外使い物にならんからな
そりゃいろんなキャラが活躍できない環境じゃすぐ飽きる。ソシャゲのダメなところ
続きを読む
閉じる
>>17684
もうじきポケポケ終わるから大丈夫よ
7月には廃れてる
続きを読む
閉じる
汗だくキムタクギラダク過ぎるよね
早くこの環境終わんねーかな
続きを読む
閉じる
>>17632
どの程度標準的なのかよく分からないが、試してみてはどうだろう
続きを読む
閉じる
>>17633
この議論は深刻すぎるようですが、私はこのツールを共有したいと思いました。興味深いと思いました
続きを読む
閉じる
微課金だかパックしぶくね
全然レア以上が出ない
とことん俺のポケポケは偏りやがるな
続きを読む
閉じる
>>17663
同じカードばっかで飽きた
結局先行後攻や最初の手札とかでほぼほぼ決まるから、ただくじ引いてるだけみたいな感覚だわ
かと言ってガブリアスとか環境外のカード使うとよっぽど上振れなければギラダークにぼこされて終わり
続きを読む
閉じる
ランクマが楽しいってんならともかく
不満やらイラつきながら、それでもまだ続けてる層は正直病気だと思うよ
ちっぽけな報酬やショボいバッジなんていらないでしょう
続きを読む
閉じる
>>17671
私は無課金の上でこれを言ってる
ギラティナだけ揃えたからもういらんねん
他はピカが化けそうなぐらいで、弱すぎる
続きを読む
閉じる
>>17673
新規ついていけなくてエライコッチャ。イラストレーターとか新パック実装に関わる人達がエライコッチャ。ほんで無課金課金みんなやめてってエライコッチャ。
続きを読む
閉じる