>>49
個人的にはありだと思う。
残りのサーナイト1枚が開封ポイント150必要だしちょいネックだけどそれ以外ならサカキとナツメ以外ならショップのチケット交換で割と楽に手に入るしサカキはミュウツーのパックから出るから何度か引けば割と出る。サポート系は1枚ポイント70で手に入るからナツメはポイント入手にするって割り切ったとしても残りのサーナイトさえ出しちゃえばすぐミュウツーデッキ使えると思うし。
続きを読む
閉じる
EXの排出率は悪くないから、新弾が3ヶ月で出るみたいだけど、
3ヶ月間毎日2パック剥いてれば大半のカードは手に入るはず
欲しいEXはゲットチャレンジである程度狙いにいけるから、
3ヶ月後には使いたいデッキはほぼ使えるようになってると思う
問題は今使いたいデッキを作るにはだけど、リセマラしかないか
新弾でてすぐ使いたいデッキを作るには、アイテムを新弾まで貯蓄して新弾で一気に放出するしかないか
多分スタン落ちはないよな
続きを読む
閉じる
>>69
レンタルじゃ回数制限あるじゃん。他ゲーじゃストラクチャーデッキは当たり前
続きを読む
閉じる
>>60
ソシャゲのパスって普通、買った月の間だけ有効みたいなのが主流なのに
なんでこのゲームは他のサブスクみたいな無料過ぎたら自動で支払い生じるシステムなんだよ
続きを読む
閉じる
トレード機能解放されたら高レア砕いてほしいカードと交換すれば
パックの開封ポイント交換だと
ノーマル種・・35。1進化・・70.2進化・・150
ノーマルサポート70
EX銀☆4・・500
金☆1・・400
金☆2・・1250
金☆3・・1500
クラウン・・2500
たぶんレアリティ間のポイント比率は似たような感じになると思うからバトル目的の人はリセマラで金1以上を複数もっとけばいいんでない
続きを読む
閉じる
カードゲームやったことないから知らんけど、デッキってストラクチャーデッキを基に構築してくんじゃないの?カード揃ってない状態でバトルしても勝てないんだけど
続きを読む
閉じる
設定からその他にいってもデータ利用っていう項目が無いんですけど同じ人いますか?後連携が任天堂アカウントしか連携できません知ってる方教えてください
続きを読む
閉じる
砂時計毎月交換できるんだな
そしたらフレンドのコレクション、もっといいねやりやすくなって欲しい
続きを読む
閉じる
イベントしょっぱくないか?
もっと他にもイベント始まってくれ
続きを読む
閉じる
リセマラ4回目の最後の最後で2パック連続
何が起こったかちょっとわからんかった
続きを読む
閉じる
>>36
ソイツ2体ならピカチュウ2体
ミューツーパックならフリーザーも狙ってスターミーexチャレンジで狙って2デック完成
続きを読む
閉じる
プレミアムパス2週間無料のやつ忘れるやつ多そう
辞めるやつはさっさと解約しとけよ。忘れる前に俺はもうしたぞ
続きを読む
閉じる
>>44
砂時計は毎日更新じゃなくてそれぞれ10回までなので交換し切ったらそれまで
続きを読む
閉じる
カードゲームのくせにモンスター1種類2種類でのみとか戦略もくそもねえな
一人しこしこぶんまわり運ゲーとか他カドゲだとプレイヤーに干渉しないとか面白味に欠けるとかで速効バランス調整に入るけどこのゲーム単調なバトルだからそれしかできないのが悲しい
続きを読む
閉じる
>>47
神やんけ。
それやったら余裕でプレミア入るわ
続きを読む
閉じる