>>16286
ごめん引き分けって書いてたわ
よくわからんね
続きを読む
閉じる
>>16284
1-1で相打ちして、自分のベンチが0なら負けだろ
3-2じゃなくて2-2
続きを読む
閉じる
カスミでエネ4付いたギャラドスexとかをロケット団のしたっぱ表4で潰せたときキモチイイよね
続きを読む
閉じる
今試合でポイントがお互い1ずつでラムパルドHP30がギャラドスexを倒した時に相手側にはベンチポケモンがいてこっちにはいなくて最終ポイントが自分3-2相手で引き分けになったのはポイントの勝ちとベンチにいない負けで打ち消しあったってことですか?
続きを読む
閉じる
覗き見出来るのはいいんだけどexが先ずゲッチャレいないわ
続きを読む
閉じる
嬉しすぎる。ドーパミンが溢れてる。のぞき見チャンスが発生し、のぞき見出来ました!元位置信者なので、元位置のぞき見したら☆2メガヤンマでした!そこを選んで、ゲット!
続きを読む
閉じる
ポイント交換で、イラスト違いのしたっぱ、ポケモンセンター、ビーダルEXのどれかを取ろうか迷ってますが、どれがいいと思いますか?
したっぱとポケモンセンターは既にイラスト違いを各1枚手に入れてるので、これからのデッキに2枚積まれそうな将来性のある方を取りたいです
ビーダルは性能と見た目が好きなポケモンですが、これから活躍できるのかという点で悩んでます
3枚のうち、どれがおすすめですか?
続きを読む
閉じる
>>16273
最速進化されなかったことは普通にあるし、自分が2進化使って、最速で進化できないことがあったなら、その話は破綻するよね。
続きを読む
閉じる
>>16272
統計って言い方は変やな
個人データ?
続きを読む
閉じる
>>16268
以前から相手の進化が最速で不信感あったからランクマッチで統計とってみたらあら不思議100%
何かしらの問題抱えてんじゃねぇのこのゲーム
続きを読む
閉じる
>>16265
それで合ってます。引き次第であります。
元のコメント
「博士の研究とモンスターボールは序盤に引くかで勝敗にかなり影響してる気がする」
引けたら有利だし、引けないと遅れを取りますね。
その為引けるかどうかはかなり勝敗に関わります。
とはいえ、それが引けなくても、配布札や素ドローでキーカードを神引き出来れば勝てるので、それも含めて"引き次第"です。
続きを読む
閉じる
今の環境最速進化じゃなくても勝てるやん
闘アグロ以外遅いし
続きを読む
閉じる