まあ普通に考えれば負けてありがとうなんてスポーツマンシップに則った勝負じゃないと言わないよね
ボコらせてもらって感謝。で押すのは当たり前だけどボコられてありがとうはほんとイミフ
(´・ω・`)ポル砂嵐
続きを読む
閉じる
>>16619
長考はゲーム内仕様だから問題ないよ
続きを読む
閉じる
切断します長考しますありがとう押しません
このゲームやればやるほどこうなるよね
(´・ω・`)ポル砂嵐
続きを読む
閉じる
ポイントの奪い合いであるランクマで負けてありがとうしてくるやつはただのドmで笑える
殴られてありがとう言ってるのと同じだろ
続きを読む
閉じる
>>16615
種ポケ30打点以上の軸にしてみるわ
ありがとね
続きを読む
閉じる
>>16614
現状水ならオリパルギャラマナフィのデッキ見るから電気なら狩りやすいよ。30打点あれば弱点含めマナフィコイキングワンパン圏内だし、カスミ決められなければ大体勝てる。あとロケット団とか諸々ででよほどの運負けしない限りね。
続きを読む
閉じる
今回のプロモフローゼルで水増えるかしら
増えたら雷使うんだけども
続きを読む
閉じる
ありがとう の位置がもっと下にあればやる人増えるよな
続きを読む
閉じる
ゲッチャレかれこれ元位置15回以上連チャンで来てないけど、どんな確率なん?
そのうちのぞき見チャンス始まってからは6回中3回きて1回成功。
基本引き弱だけどここまでヒキが弱いのは初めてだわ
パックも♢4来ないからなかなか♢側の図鑑が埋まらん
ここまで来ないとゲッチャレ元位置から出ないと決めつけたがよい?
続きを読む
閉じる
フリーズさせてくるチーターに当たった
ハイパーボール3
ハングル文字のプレーヤー名の奴
運営動いてんのか
続きを読む
閉じる
負けが込むとありがとうばっかなのに、こっちが勝ち出すと急に減る感謝の言葉
やっぱだいたいのポケポケプレイヤーは自分が勝ったときしかありがとうしないんですね
まあ、勝った側は確定報酬(EXP&ポイント)+確率報酬(ショップチケット)なのに対し、負けた側は確率報酬しかないから、せめて確率報酬だけでも相手に渡さないという気持ちは痛いほど分かるけどね
続きを読む
閉じる
パモットとか見た目なんも変わってない手抜きだしゴリ推しモンスター興味ないなぁ
デザインもおわってるし2進化電気とか他使うし
(´・ω・`)ポル砂嵐
続きを読む
閉じる