>>1165
どれだけ新パック強いんだよ カモネギより強いやつが現れるって事か?
続きを読む
閉じる
ノーマルexとかはゲッチャレで狙えるからそんな困らないぞ
続きを読む
閉じる
>>1162
むしろ新パック出てからリセマラしたら?
今リセマラ成功しても今のカード全部微妙になるかもよ?
続きを読む
閉じる
勝っても微々たる経験値
15Pって冗談みたいな数値だな
続きを読む
閉じる
>>1159
今リセマラ中だから気持ちわかるな
ゴッドパックなんて当然出ないし◇1が3枚確定で4枚目も低確率だから5枚目しかレア出る可能性ねえじゃねえか思いながらデータ削除続けてるわ
ノーマルEXもほんと出ないなにこれ
続きを読む
閉じる
ぼくはいま授業受けてまーす(笑)笑笑
自分は結構陽キャの部類です 卍
続きを読む
閉じる
クラウンとか動画で見て初めて知ったくらいには全然出ない 図鑑はほぼコンプしてるのにな
続きを読む
閉じる
みんなクラウンやノーマルEX持ってて羨ましい。引けてもイラスト違いばかり。ピカチュウ3枚、ミュウツー2枚、サンダー2枚、なんで未だにノーマル絵が出ないのか
続きを読む
閉じる
>>1154
30回の部分は要調整としてナッシーとかガラガラの下振れ対策になるしおもしろそう
カジュアルゲーにしたい雰囲気があるからそんな複雑なカード追加しなさそうだけど
続きを読む
閉じる
>>1156
まあラプラス2枚も正直いらないんだけどね
続きを読む
閉じる
このバトル中、コインを投げてウラだった回数×30ダメって技あったらおもしろそう
続きを読む
閉じる
>>1150
弱いとかは知らないけどそんなイラつく性格ならカードゲーム向いてないからやめた方いいよ
続きを読む
閉じる
今負けにデメリットつけられたら困るゲーム性してるけど
次弾あたりでつけてもらわんと今後ずっとカスミと付き合ってくハメになるぞ
地雷デッキだらけの文字通り地雷原環境
やる側は作業、やられる側は苦行とか普通に対戦消してレア度と属性でダウトでもしてた方が楽しいわ
続きを読む
閉じる
友人とジムリーダーデッキや何番道路のポケモンとか色々なルールで遊んでるが結構楽しい
新弾出たら赤緑VS金銀とかも出来そうだし楽しみだわ
続きを読む
閉じる
>>605
するかせんかは自分て決めるんだから別にそこについて上手い下手とかなくね?
それに自分は相手の回線復帰待ちでモチベーション下がったし、先日なんか勝ち確の相手に降参されるとか愉快犯だらけで腹立つ。
どこまでがライトユーザーで、どこまでが弱いん?ゲーム楽しむのダメなんか?
純粋に楽しみたい人もいるのに、そうやって人様を下に見るとかきっしよ。
続きを読む
閉じる
対戦負けてもデメリット無さすぎるからつまらんのよなパック交換ポイントを負けたら−1勝ちなら+1&5連勝事に1パック開封サービスとかににする対戦を選択できるようにすれば真剣に戦うかもな〜
続きを読む
閉じる