>>1185
カスミはともかくスターミーはナーフ案むずくないかコレ?ゴルダックで威力70だから仮にもexで技一つとなると、威力80にしてHP下げる程度しか思いつかん。まぁナーフはしないだろうけど
続きを読む
閉じる
とりあえずカスミとスターミーナーフしてくれたら文句ないわ
続きを読む
閉じる
ラプラスexつかってる奴カスミ頼り
技出す前にナッシーに2回は殴られてるガラガラにワンパンされてる
続きを読む
閉じる
やっべラプラスex忘れてた
まあ使わないからいいか
続きを読む
閉じる
>>1181
効率が悪いじゃなくて意味が無いのを理由又は仕様を知っててなおやらせる性格
これは友達いると思ってるけど実際は一人もいないタイプですね…
続きを読む
閉じる
>>1180
それ実際に自分でやってみ何も意味ないの分かるから
続きを読む
閉じる
出る率低いレア狙う場合って
サブ垢で出るまでリセマラ、フレンド登録してゲッチャレに出るの待って20%を引く
駄目なら垢作り直しのほうがいいんじゃないか?
ってことはこれ時給1000円くらいで人雇ってリセマラさせたほうが安上がりなのでは‥‥
続きを読む
閉じる
>>1177
ゴローンの時点でエネ重いのに本当に無能や
続きを読む
閉じる
タケシは何故かゴローニャにならんとエネルギー付けれないてのがカス
続きを読む
閉じる
>>1174
俺も初SRタケシで絶望したこいつのデッキくそ弱いし
続きを読む
閉じる
毎月更新じゃないほうの砂時計は今回限り?月変わったらまた交換できるんかな
続きを読む
閉じる
>>1171
SRタケシ出てこれじゃない感満載でした。
続きを読む
閉じる
ゲームで不遇なのにポケカでも不遇なポケモン見ると物悲しくなる。特性追加とか逃げエネの見直しとかしてほしい。
続きを読む
閉じる
プロモニャース一枚しかゲットできんかった…星の砂なんていらないからチケット交換にプロモカードを置いておいて欲しかったわ。
続きを読む
閉じる
ナツメSR1枚だけ出て欲しい状況でリザ10連回してるけど
トレーナーSRガチで出ねえ、エリカすら出ねえ
このままポイント交換ナツメ2枚分溜まっちまうわ
続きを読む
閉じる
相手の出すカード殆ど全部☆☆以上の奴は見たな、最初にイマーシブミュウツー2体出て来てΣ(゜Д゜)ってなった
続きを読む
閉じる