FGO攻略wiki
VR feat.マシュ配信記念キャンペーンまとめ

【FGO】VR feat.マシュ配信記念キャンペーンまとめ

最終更新 :
FGO攻略からのお知らせ
【おすすめ】ぐだぐだ看板娘の強い点をまとめて掲載!

FGO(Fate/Grand Order)のVR feat.マシュ・キリエライト配信記念キャンペーンについてまとめています。キャンペーン内容を確認する際の参考にどうぞ!

目次

聖晶石10個と新概念礼装を獲得

ログインで聖晶石10個をGETしよう

12月6日(水)0:00~23:59にログインすることで、キャンペーン記念として聖晶石10個をプレゼント。期間が24時間しかないためログイン忘れには注意。

記念クエストクリアで概念礼装を入手

開催期間11/28(火)22:00~12/13(水)12:59まで

開催期間中カルデアゲートに記念クエストが出現。クリアすることで概念礼装「FGO VR マシュ・キリエライト」を入手できる。また所持スキルはマスターEXP50増加となっている。

全体画像や概念礼装の詳細はこちら

FGO VR マシュ・キリエライト(★4)

ATK100(最大:100)
HP100(最大:100)
スキルクエストクリア時に得られるマスターEXPを50増やす

VR feat.マシュ配信記念召喚が開催!

開催期間11/28(火)22:00~12/13(水)12:59まで

VR feat.マシュの配信を記念して記念召喚が開催。マシュが描かれた5つの期間限定礼装が復刻+ピックアップとなっている。

グランド・ニューイヤー (★5)

ATK0
HP750(最大:3000)
スキル自身にターゲット集中状態を付与(1ターン)&無敵状態を付与(1ターン)&弱体耐性を10%アップ
全体画像はこちら

花より団子 (★5)

ATK250(最大:1000)
HP400(最大:1600)
スキル自身のQuickカード性能を15%アップ&宝具威力を15%アップ
全体画像はこちら

デンジャラス・ビースト(★5)

ATK500(最大:2000)
HP0
スキル自身のQuickカード性能を15%アップ&毎ターンスター3個獲得状態を付与
全体画像はこちら

カルデア・アニバーサリー(★5)

ATK250(最大:1000)
HP400(最大:1600)
スキル自身のQuickカード性能を8%アップ&Artsカード性能を8%アップ&NPを50%チャージした状態でバトルを開始する
全体画像はこちら

ハロウィン・アレンジメント(★4)

ATK0
HP600(最大:2250)
スキル自身にターゲット集中状態を付与(1ターン)&防御力を60%アップ(1ターン)
全体画像はこちら

復刻:ぐだぐだ明治維新

虚月館殺人事件イベント