『洛陽の宮殿』の評価

FGO 『洛陽の宮殿』の評価

最終更新 : FGO攻略班
『洛陽の宮殿』の評価

FGO(Fate/GO)に登場する概念礼装『洛陽の宮殿』の評価を紹介。『洛陽の宮殿』を最大まで上限突破した場合の効果や強化後のステータスも掲載しています。

『洛陽の宮殿』の性能

スキル1『洛陽の宮殿』
効果1不夜城のアサシン(アサシン)装備時のみ、自身がフィールドにいる間、味方全体のQuickカード性能を20%アップ&防御力を10%ダウン【デメリット】
効果1
(限界突破時)
-
絆礼装一覧はこちら

入手方法

「不夜城のアサシン」の絆レベルを10にすることで入手

『洛陽の宮殿』のフレーバーテキスト

彼女は偉業を為したのだ。
正しき国家、正しき統治。
偉業を為した者には報いがなくてはならぬ。
信賞の理にて、晩年、彼女は絢爛豪華な宮殿で日々を過ごした。
そこに満ちていたのは退廃と愛。
国はもはや軌道に乗った。安心して彼女は欲望に耽る。
それは努力をし続けてきた彼女に与えられた、初めての褒美であったのかもしれない。

だが――正しい彼女の周囲にいた人間が、愛を注いだ人間が、全て正しいわけではなかった。

クーデターが起こり、愛する者が斬られ、宮殿を追い出されたとき。
彼女は愕然と、気付くのだ。
彼女の思う正しさと、民草が望む正しさ。
その乖離の可能性に。

それは……いつから? 
あるいは、最初から――

    1
  2. 影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    影の国の舞踏会の攻略|周回効率とボックスの中身
    2
  3. 伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    伝説級の3ターン周回編成とドロップ効率
    3
  4. 今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    今週のマスターミッション一覧とおすすめのクエスト
    4
  5. サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    サーヴァントの評価一覧(絞込み機能付き)
    5